leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Уезжала на несколько дней в город, сегодня решила вернуться, так как работать в ближайшие десять дней там будет все равно невозможно, а торчать под кондиционером мне медицина не велит в категоричной форме.
Так что буду на природе строчить.

И как же это хорошо, все-таки, вот так приехать, отпустить, наконец, кота из переноски, принять прохладный душ после дороги, сорвать себе с грядки несколько огурцов и помидоров и схрумкать их прямо так, сесть в кресло на балконе и умиротворенно взирать на сад и клумбы, слушать эти вечерние звуки, всю эту цикадно-звенящую благодать.....как эта рыжая скотина, едва оклемавшись, немедленно оглашает все окрестности отвратительным немузыкальным воем потому, что, видишь ли,  обнаружила в кустах в дальнем углу соседского кота...сейчас в драку ввяжется...ну, точно...пошла за шлангом, умиротворять...
Tags: звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Интересно, а не с грядущей ли сдачей Азовстали был связан звонок Остина Шойгу, который был принят впервые за эти месяцы?....

  • (no subject)

    Ну, что там, пишут, что с инфернальными детьми подземелья наступила финита ля комедия? И правильно, лучше уж плен, чем этот хтонический позор в виде…

  • врасплох, вразнос и на разрыв

    Щасвирнус очень занит, поэтому оставляю пока без своего комментария, с сайта Взгляда это удалено, но доступно в кэше, добрый человек сбросил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments