leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

кукушкины-2

И еще немного вишенок на торте разбросаем.

1) https://www.facebook.com/maria.kazanovich/posts/785119288194799
Это письмо от родственника псевдо-физика, некоего Артема Казановича.
А родственник у нас кто?
Вы, может быть, удивитесь (я определенно нет), но Артем Казанович....один из организаторов той самой ЗПШ, в лекторы которой гнусным и обманным путем пробрался его родственник Михаил. См.тут  http://www.zpsh.ru/wp/faces-2012/
ЗПШ, высочайшие проф. стандарты которой  бросились защищать остальные организаторы и участники, среди которых ритуально упомянем Гельфанда.

2) Артем Казанович со своей супругой Марией по крайней мере в 2012 году участвовал в ведении IQ-блога издательства "Розовый жираф"
http://www.pgbooks.ru/want_to_know/iq_blog/pyat-zadach-o-magnitakh-s-resheniyami/
В издательстве, в котором Зооблог и подкаст "Карманный ученый" ведет....(скучным голосом) сюрприз-сюрприз....Илья Колмановский. Человек, в радиопрограмме которого появился Михаил Казанович.

3)Отец Артема Яковлевича Казановича, Яков Борисович, работает...(зевает) не может быть....в одном институте с организаторами ЗПШ Ройтбергами и ныне покойным Эммануилом Шнолем, отцом Дмитрия Шноля, одного из бывших директоров ЗПШ.
http://www.impb.ru/peoples.php


То есть, все знают всех. Одна тусовка перекрывается со второй, вторая с третьей, и из одной в другую ходит "лисичка со скалочкой".

Ну-с, а меня не так уже интересует обманутая супруга, так сказать, уже не в очках дело (с). Тем более, что уже со всей очевидностью ясно, что в ее крике души не было ни слова правды, а
была попытка очень умной и жесткой женщины вытащить себя из этой истории за волосы способом, который позволяет пресекать все лишние вопросы. Ну, конечно, "как вы смеете подозревать жертву семейного насилия! А дети, вы подумали о детях??"

Вы ведь понимаете, что именно я хочу теперь спросить?
Я, правда, опасаюсь, что это может повредить Колмановскому, так что вы уж сами догадайтесь.

UPD Ну, таскать вам не перетаскать, Сергей Попов, сейчас они нам всем объяснят, что статьи и диссертации это фигня, не нужно придавать этому такого значения
https://www.facebook.com/omorlova/posts/4355985553982
А кто там в свое время на всех углах выпендривался, что ах, ох, уж эти диссертации нам, людям в белых штанах, приходится писать в этой ретроградной косной академической системе, да кому они нужны, отрыжка средневековья, а, Сергей Попов? Ну, вот, посеянное всходит. Жните, жните, хе-хе...
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments