leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

ты их в дверь, они в кино

Решили отвлечься от текущей международной обстановки по-семейному, пошли в кино.
Решили внезапно, пошли почти наобум.
На "Геракла" как на самое безобидное. Ведомые собственным знанием греческой мифологии. Ну, и трейлер - лев, гидра, все, как положено.

Получили по полной программе. Уж отвлеклись, так отвлеклись.
Щас будет вам рецензия.

Мало того, что это оказался редкостный отстой, в котором уровень актерского мастерства буквально у всех был такой же, как и у Авакова с его откормленным замминистра - я бы даже сказала, что они оба, дай им роли, смогли бы сыграть более пристойно, замминистра еще бы и похудел. Жириновский так и вовсе выглядел бы звездой первого эшелона на фоне всех, даже если бы ему поручили немую роль.

Так еще и сценарий...лев, говорите? Гидра и конюшни?
Вы что, фейсбука не читали и твиттера не видели - там все уже давно разобрали, что это фейк!
Вы думали, Гиркин Геракл это сын Путина Зевса? Это все сказки для маленьких а(А)риев, которые сочинил Валетов-Березин-Вершинин-Чигиринская и примкнувшее к ним СБУ в одном лице Иолай.
На самом деле, Геракл - обычный наемник, который разыскивается Интерполом и МВД РФ за совершение особо тяжких убил свою жену и детей и теперь ходит бандой по заказу.

В банде наличествуют все зарегистрированные характеры -скифская амазонка лучница-глаз-алмаз Надежда Савченко Аталанта, которая жестко стоит за идею и "мы одна семья", меркантильный спартанец Ходаковский Автолик, который без сожаления расстается с товарищами, прихватив их бабло и обозвав сбрендившими (потом, правда, одумался и вернулся), есть свой Кургинян в виде пророка, который все время рассказывает Гераклу, постоянно видящему во сне трехглавую гидру мирового сионистского заговора псину Цербера, о том, что боги и Зевс персонально ему оказывают помощь и он таки сын, хотя Меркель Гера ему этого и простить не может.
Ну, и психопат-берсеркер, опция вакантна.

Фракийский царь Котис (подставить нужное) со слезами на глазах призывает Геракла на помощь в борьбе против злобного варвара Резуса, аки б(Б)ес терроризирующего мирных жителей (беженцы показаны по ФракийскеТВ во всех ракурсах), захватывающего беззащитные селения и подчиняющего себе волю людей с помощью киселевской пропаганды колдовства, от чего они становятся колорадами, ватниками и совковой алкашней наглухо зомбированными бойцами, озверело бросающимися на законные, но плохо обученные формирования национальной гвардии части ВС Фракии, защищающие законно избранного царя.

Разведка доносит, что Резус находится в землях племени Бесси, которые, хотя и не истинные фракийцы, но все ж не чужие.
Царь делает скорбное лицо и велит нападать, потому что "иначе Резуз будет проливать кровь и терроризировать мирное население, и о сколько невинных жизней мы потеряем, если мы сейчас же не пойдем сами на него в атаку".
Геракл резонно возражает, что у вас же тут правосекторный сброд, фанатское отребье и снулые мобилизованные от сохи необученные крестьяне, им же в учебке еще сидеть и сидеть, это, можно сказать, заведомый резус-конфликт.
Но царь гнет свое, мол, мирные жизни, там же есть и украинцы мирные жители, кровь-кровь-кровь, выхода нет, или он нас, или мы его.
Приходят, действительно нарываются на полчища татуированных зомбированных ватников, которые дерутся не на жизнь, а насмерть, но, хотя и с трудом, но перемоги достигают, а Резус на все это взирает с горы с неудовольствием..

После чего Геракл с бандой старательно тренирует сброд и отребье до образцовых ВСУ ВСФ, которых не стыдно и на учения НАТО греко-римские послать. Иолай старательно штудирует Тимченко Эратосфена и поднимает моральный дух строго по инструкции.
И далее Геракл во главе обученных, экипированных новейшими доспехами с помощью конгресса,  разбивает Резуса в пух и прах.

Казалось бы, вот она, победа добра наз злом, но....когда Резуса в кандалах приводят в столицу, он открывает Гераклу глаза - мол, ты сам-то посуди, если царя вся Фракия так хотела и любила, инструкторы НАТО и агенты ЦРУ иностранные наемники-то ему тогда зачем?
И тут-то и выясняется, что царь ненастоящий захватил власть путем отравления предыдущего и незаконного госпереворота, что далеко не везде его пожелали признавать, зато царь возжелал ....единой Фракии. Хотя ему и говорили, что Фракия это не человек, не может ее единство и амбиции царя стоить человеческих жизней (это пленный Резус в цепях бросал вызов).

И когда Котис, стоя на майдане центральной площади, немузыкально заорал (цитирую буква в букву): "Один царь, один народ, одна Фракия! Фракия превыше всего!"....тут-то у Геракла открылись глаза и он понял, что он таки сын..и что царь его ага-ага...и включил капитана Америку, традиционно разбомбив в борьбе за справедливость лучшие образцы античной архитектуры...
Ну, там, конечно, и без англичанки не обошлось, в роли таковой выступил родной братец Геракла Эврисфей, который его же и подставил, а также убил его семью из зависти с упреком в том, что у него нет амбиций, а потому его нельзя купить, так что проще опорочить и натравить на него так долго мерещившиеся ему Псаки, которые оказались вполне реальными представителями госдепа семейства собачьих.

То есть, я шла на фильм про Геракла, чтобы проветрить голову от новостей, а там вот это.
Но если вы дочитали до этого места, я чувствую себя отмщенной :)
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments