leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

гламурная жара

Ну, вы все знаете, 46ху идут обсуждать ТТХ зенитных комплексов и экономические перспективы, а 46хх могут провести немного времени в тишине и покое с плюшками.

Под катом - июль Glambox плюс бонус-трек.

В июле было всего два состава, и мне достался лучший из двух, на мой взгляд (во втором вместо пенки была паста и инверсия аромата относительно сыворотки, сыворотка была в саше, а аромат в миниатюре). В коробке были (фото из группы сервиса вКонтакте):



-Браслет Zumba с бубенчиками в качестве детали экипа для модного в этом сезоне фитнес-танца. Я дома на степе и с гантелями в дополнительных бубенцах не нуждаюсь, но пригодился аспирантке.
- Очищающая зубная пенка Splat с малиновым вкусом досталась чаду.
-гелевый праймер под макияж Smashbox, 10 мл. Я такими не пользуюсь, будет выменян на что-то более полезное.
-Крошечный пробник увлажняющего лосьона после солнечных ванн Avene.  5 - пять!!! - миллилитров. У меня такое впечатление, что далеко не все производители подобных средств знакомы с нормальными размерами человеческого тела. Если их целевая аудитория это младенцы до года, то пусть так и пишут и рассылают им пробники по списку выданных свидетельств о рождении в текущем году, но зачем же так издеваться над старшей группой детского сада! Хочется выбросить просто из принципа.

Из полезного:
-саше восстанавливающего шампуня и кондиционера Weleda, я не фанат органики, но пригодится для краткосрочной поездки.
-бессульфатные шампунь и кондиционер для окрашенных волос серии Essensity Schwarzkopf Pro, по 50 мл каждый, в летний сезон средства такого типа пригодятся в любом случае.
-тушь Cils D'Enfer Guerlain, в командировочную косметичку, так как миниатюра Volume de Chanel выбыла оттуда досрочно по причине сенсибилизации.
-пробирка Fan di Fendi Blossom. Это вообще не парфюмерия как таковая, тем не менее, я использовала пробирку за пол-дня просто из спортивного интереса, при температуре +25 и низкой влажности время жизни менее 30 минут. Но !- так вполне имеет право пахнуть дезодорант при условии такого же быстрого выветривания или лосьон для тела, и против этого я бы ничего не имела.

- И, типа, хит. Интеллектуальная сыворотка Smart Custom-Repair Serum Clinique в довольно приличном объеме 10 мл.
Я возлагаю на нее нескромные надежды. Мне кажется, что сыворотка, которая с помощью "инновационной формулы с 37 патентами" за счет "технологии точного восстановления воздействует на невидимые глазу повреждения" (все цитирую из флаера в коробке), определенно будет способна и написать за меня отчет по гранту так, чтобы ни один эксперт не подумал, что мы пытаемся его облапошить, прикрыв скромные результаты громкими buzz words.



Бонус-трек по предыдущим коробкам:
-Lancaster Tаn Maximizer (крем после загара) работает как заявлено, но, в принципе, любой хороший баттер с успокаивающими компонентами сделает для вас ту же работу. Молочко с СПФ15 серии Sun Beauty для московского региона ожидаемо пригодно, быстро и без разводов впитывается, фактора достаточно на весь день (с повторным однократным нанесением на зону шеи и декольте), но на какие-то специальные увлажняющие или ухаживающие свойства не рассчитывайте. Людям с сухой кожей я бы рекомендовала его как санскрин поверх вашего обычного летнего лосьона для тела.

-ВВ крем для волос Шварцкопф. Отличный несмываемый кондиционер для тонких длинных волос, если пользоваться им как...смываемым. То есть, наносите, не жалея, ждете пару минут, смываете и вы в дамках - ощутимо плотные, упругие и самоукладывающиеся волосы. Если вы будете пользоваться им, как предписано, то с таким типом волос летом уже через пару часов вы получите красиво обрамляющие ваше лицо жирные свисающие сопли, а не волосы, даже при минимальном расходе средства. Но, повторюсь, как смываемый "несмываемый" кондиционер он очень хорош.

-А вот защитный флюид Polyphenol Caudalie это бесспорно одно из самых удачных моих открытий с помощью сервиса за этот год. Я безо всякого сожаления рассталась со своими обычными городскими санблоками для лица Клиник в пользу этого флюида. Я не загораю специально (но и не прячусь от солнца маниакально), поэтому больше 20-25 для лица мне не нужно. Это самое комфортное средство такого типа из тех, что у меня были, быстро впитывающееся, не оставляющее пленки, ощущения липкости, жирного блеска или излишней сухой матовости, не скатывающееся, обладающее выраженной увлажняющей способностью, не конфликтующее с  кремовым или пудровым макияжем. Его можно наносить повторно в течение дня, он не провоцирует раздражения или избыточной жирности в Т-зоне. Я допользую миниатюру (15 мл это много, поскольку средство экономично) и определенно буду его покупать в будущем.

У меня вроде бы все.
Чем богаты?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments