?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Бил, ан не бил, но пятки поморозил...
Ну да, да, как сказал бы П.Д. Сахаров, я оскоромилась. 

Правда, в облегченном режиме - до Румынии у меня был выключен звук, а с музыкальными экзерсисами прочих конкурсантов я ознакомилась фрагментарно, в процессе голосования.  Но забавности зрелища мне хватило и без хлеба, по крайней мере, если я не знаю в точности, как поют, то знаю, кто и о чем. 

Католическая  Ирландия, видимо, решила, что чадо Божие в этом музыкальном олицетворении секулярного либерализма и релятивизма (и я бы сказала, что-то в этом  есть) участвовать не может, и выслала артистом плюшевого попугая с титрами электронной строкой. Попугая сопровождали горообразные смотрительницы вполне зоологического вида. 

Босния и Герцеговина явились соответственно каждая дядькой в малобюджетных пиджаке, куафюре и усах и тетьке в абажуре, явно высланном братской славянской помощью от нашей соседки по даче Агафьи Петровны - у нее на терраске точь в точь такой же в яблоках с потолка свисал.  На конкурс ехали братья-славяне по малобюджетности на открытой дрезине или велосипедах, промокли и испачкались.  Смена белья была, очевидно, единственной, а братьям-сербам они не слишком доверяют, поэтому выстиранное белье сушили прямо на сцене, побоявшись оставить в гостиничном номере.
Главной целью выступления было, судя по всему, решение матримониальной задачи в целях обеспечения лучшей жизни соотечественниц, видавших свои лучшие годы. Поэтому на сцене на обозрение потенциальным женихам были построены четыре невесты во всем готовом.  Женихи, по замыслу режиссеров номера, должны были прочувствовать малобюджетность и горести жизни этих внушительных  невинных созданий, прослезиться и спасти их от всего и сразу. 

Была дама из Андорры в сплошном металлическом корсете, сконструированном, видимо, для защиты от посягательств российских горнолыжников. Сама по себе дама (если без корсета) никаких мыслей о возможности таковых посягательств не наводила. Хотя в корсете разным любителям рыцарских баталий могла и понравиться. 

Ну, финны оказались точь в точь такими, какими нам их показывает Аскар tsukasa, так что я даже не удивилась, прывычно всматриваясь в одинаково знакомые лица и позы. Ясное дело, что этот темперамент звуками а-ля Кристина Агилера не возьмешь, так что от них никто ничего другого и не ждал. 

Нидерланды проплыли в своем русле, приодев и причесав смуглых галерных невольников для подтанцовки и засунув портовую даму в ботфорты для поддержания колорита. 

Греция выцыганила из Штатов Бритни Спирс - ей там уже все равно ничего не обломится, перекрасила и отправила петь то, что она и так уже раньше пела, и прокатывало. 

Армения отправила чрезвычайно красивую и столь же громкую девушку. Несмотря на то, что звук у меня был практически на нуле, и я никого до того слышать не могла, эта пробилась даже через его отсутствие. Я аж прибавила громкости - и зря. Громко-то оно громко, но уж больно линейно и без модуляций. 

Азербайджан выпендрился. Это все, что я могу сказать по этому поводу. 

Польская девушка вышла и спела, ес-нно, ПроЛайф. Кто бы сомневался. Но так усердно загорать в солярии все равно не надо, иначе " For life"  оказывается под большой угрозой, о чем нам непрестанно твердят маммологи и онкологи. 
 
Дима подрос профессионально, я бы сказала, но без Плющенко вполне можно было бы обойтись. Два оборота вокруг Димы с замиранием в картинной позе никак не стоили Диминых отмороженных пяток, я так думаю, а ему еще в субботу петь. Подхватит так ангину - что делать будем? А вот что сейчас ТАМ делается со Страдивари, который и подумать не мог, куда и для чего его инструменты таскать будут - это вопрос. Надеюсь, милосердный Господь ему этот конкурс смотреть запретил. В общем,  мне лично кажется, что Дима вполне мог справиться и сам - говорю же, подрос профессионально, это, признаю, факт. 

Ну, а у меня свои фаворитки. Четыре прекрасных представительницы племени Бой-баб, истинные викингши, испускающие боевой клич мамы-Валгалларамы "Hold on be strong!"  О том, что это был именно боевой клич, а не песня, я узнала из голосовального фрагментного прогона, но они меня сразу порадовали. Такие мощные (не огромные, а именно мощные) блондинки, пышущие здоровым северным румянцем. Правильные такие тетки. Таким только Бьорндаленов и рожать.  

Всем на лыжи, короче говоря, нечего здоровье перед телевизором портить :). 

Метки:

1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
tsukasa From: tsukasa Date: Май, 21, 2008 13:57 (UTC) (Ссылка)
я tsukasa ))
да, прям горжусь что недавно чуваков лично поснимал, хоть сам их и не слушаю.
1 комментарий or Оставить комментарий