?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
lupus est
Кстати, стремящиеся в Европу господа украинцы - вам ведь тоже не мешало бы отметить этот факт. Потому что это вы можете считать, что вы чем-то там отличаетесь от "колорадов". Но ведь для европейцев этой разницы нет. Для них что "самки колорадов", что "завязь укропа" - это всё одно - украинцы, жители Украины. И они вам только что продемонстрировали, как именно они к вам относятся - как к половой тряпке, о которую можно безвозбранно вытирать ноги. Не верите? А вы пересмотрите заседание ООН ещё раз. И заметьте, что посреди всего этого плача ярославны об ужасающей трагедии хоть бы одна падла вспомнила о ежедневно гибнущих в Донбассе людях. Ну хоть просто упомянул бы между словом. Хотя бы кто-то один. Хрена.

Вот так и для меня тогда эти покойники чужие. Если мои соотечественники и земляки для мировой общественности всего лишь цифры из статистики, то и для меня все эти погибшие не больше чем статистика спецоперации. Самки, самцы, зародыши - этих, как их, "европадов" - правда ведь, смешной каламбур получился?


UPD С тональностью и первой частью я не во всем соглашаюсь, но часть, выделенная жирным шрифтом, стоит того, чтобы.
Иногда инстинкт, помогающий распознавать отношение к себе в незнакомом ментальном окружении, может спасти вам жизнь.
http://sharla-tanka.livejournal.com/319151.html

Метки:

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
brother2 From: brother2 Date: Июль, 20, 2014 13:51 (UTC) (Ссылка)
Послушал от Старой Европы выступали Англяшка, Нл, Люксембург и Франция, ну голландец говорил про нацтрагедию и вывоз тел, англичанен - сказал дежурное пустословие (как и большинство участников заседания), франуз сказал о санкциях, а люксембурженка помянула про страдания мирных жителей. Никто из представителей третьих стран (Иордания, Австралия, ЮКорея, Нигерия, Аргентина) так же не помянул про страдания населения Донбаса, что и логично - заседание было про самолёт.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Июль, 20, 2014 17:36 (UTC) (Ссылка)
А население Донбаса — не мирные жители? Если нет, кого она имела в виду?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 20, 2014 17:42 (UTC) (Ссылка)
Да нелогично это в свете сделанного заключения. Это все и выглядит так - "как хороши белые люди".
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 20, 2014 17:44 (UTC) (Ссылка)
Это слишком сложно в таких обстоятельствах. Чтобы положиться на такую удачу и чтобы это сработало, нужно было бы вперед еще 15 самолетов уронить просто для тренировки
rusty_spur From: rusty_spur Date: Июль, 21, 2014 04:18 (UTC) (Ссылка)
Как ни грустно да, тут у меня темка поднималась "Выжить при Гитлере" так доболтались до того, что фашизм(нацизм) просто применение колониальных методов в Европе...
5 комментариев or Оставить комментарий