leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

доказательства-шмакозательства

Много говорят и спорят о том, чем воюют на ЮВ Украины ополченцы и сочувствующие, мол, российское или нет.

Никто меня не просветит, а каким оружием и чьего производства воюет украинская армия и сочувствующие?
Вот все эти их ГРАДы, ПЗРК, танки, БТРы и прочая - у них это все чье?

***
Вообще, конечно, я хочу видеть хотя бы одно нормальное доказательство. Я не говорю, что их нет, но хотя бы одно хотелось бы видеть. Не ролик на ютюбе, не чей-то рассказ в фейсбуке (тем более, Авакова - он явно вечерами посматривает Киселева и учится у него с таким усердием, что я не удивлюсь, если через 10 лет он будет сменой вести ту же самую передачу).
Не подделанные ведомости, не советскую рухлядь с российским флагом на капоте, не уверенность Расмуссена и не слюни Кургиняна.
Доказательство.
Пусть видео, но так, чтобы - вот вам пропускной пункт с опознаваемыми признаками, а вот через него едет вооружение, и мы все, прежде всего, наблюдатели или комиссия ОБСЕ, согласны с датой и направлением выезда, вот, Россия поставляет.
Или вот - запись авиадиспетчеров, вот, высота действительно была 6500, летел над такой-то местностью, запись переговоров летчиков и диспетчеров, обломки, экспертиза повреждений корпуса, фрагменты поразившего снаряда, рассчитанное направление поражения -вот, Россия сбила.

Но просто потому, что кто-то, даже я сама лично допускаю такую возможность, слюни Кургиняна и уверенность Расмуссена доказательствами не становятся.

Обвинение в таких вещах это серьезное дело, которое стоит человеческих жизней. Извольте его так же серьезно доказывать, потому что верить на слово госдепу уже нет никакой возможности.
Про химоружие Саддама и Асада мы все помним.

А то, что украинские власти и обслуживающая их инфраструктура, в том числе, и виртуально-сетевая, активно и действенно сосредоточены на том, чтобы наши или вошли армией, или чтобы можно было представить ситуацию именно таким образом, виднее с каждым днем. За это говорит многое, от провокационных обстрелов нашей территории до внешней и внутренней риторики - все чаще речь идет именно о войне России с Украиной и о "готовности к ней Украины" на самом высшем уровне.
Но, друзья мои, люди, которые действительно любят свою страну, стараются всячески избегать войны с превосходящей силой на своей территории, и стараются уйти из под удара, а не попасть под него.
И в такой ситуации даже ради сбора сил в АТО они не оголяют сами свои границы именно на тех участках, которые, как они говорят, критически важны для успешной реализации Россией поставок вооружений, да еще и под сообщения о том, что Россия опять собрала у границы 10 тыщ человек. Если все дело в поставках, то именно их и будут стараться пресечь в первую очередь, тогда и сгонять все войска на подавление "кучки российских засланцев" не придется, разве нет?
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments