leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Я стесняюсь спросить - а что, на вопросы русского человека Панюшкина действительно бросились отвечать другие русские человеки, истосковавшиеся по самоидентификации?
Я даже не спрашиваю, могли ли найтись такие, что отчаянно истосковались по причине многолетия со дня смерти Ломоносова, Суворова, Пушкина, Толстого, Менделеева, Бутлерова, Чайковского, Лобачевского, Горького, Астафьева, Рахманинова, Быкова, Васильева, Шукшина и прочих столпов, и тут вдруг мироздание устремило благосклонный взор и послало Панюшкина. Я знаю, что могли и найдутся, сейчас если столп не укореняется в фейсбуке, то и, почитай, тропа народная заросла с концами.

Мне интересно, нашлись ли такие, что посчитали, будто сейчас как раз самый что ни на есть удачный момент и пришел, ждали-не могли дождаться, и тут, наконец, Панюшкин так кстати со своими вопросами.
Что, говорит, ест истинно русский-то человек, не пельмени ли (а сам, значит, исподволь намекает на макдональдс и держит за спиной кукиш на случай борща, отметая при этом щи самым решительным образом)?

И тут-то русский человек как глянет к себе в холодильник, так и прозреет о себе и сморщится на магазинный оливье с отвращением и подлинной скорбью об иллюзорности своего существования, как коллективного, так и личного, чего уж там.

Ну-ну...
Tags: 46 ху, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments