leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

И еще дровишек

Я не знаю, что нам скажет Док (надо будет спросить), но по моим личным наблюдениям, люди, увлекающиеся гомеопатией, респираторными заболеваниями болеют реже, и с аллергическим статусом у них таки получше.
И у меня есть предположение (которое, несомненно, одобрит Еся), почему это так.

Я только не понимаю, чего о себе так радуются люди, у которых суггестивный паттерн в голове имеет характеристики, отличные по направлению, но не по величине, и которым от гриппа реально помогает только Тамифлю.

Хотя, с другой стороны, им-то есть, чему радоваться.
У меня вот уровень суггестивности по тесту от 10 до 12 из 60, и я совсем не радуюсь. Я бы предпочла как раз меньше болеть и обойтись без такой вещи, как привыкание к антигистаминам.

UPD Я все-таки добавлю понимания картины ради, потому как обычно-то армия тутошних поклонников Тамифлю набиралась из борцов с арбидолом в его текущем изводе (ну, оно и правильно, потому что оно уже вообще неизвестно, что такое, после всех оптимизаций).  А поклонники это дело такое, им боталексы сказали "единственное, что доказано", так они и рады.
А почем эти доказательства, никто и не спросит, тут еще с гомеопатии не спрошено по всей строгости, не до того нам.

А ведь какие картинки рисовали, какие простыни про нейраминидазу, каким сияющим высоким градусом науч-попом светили в головы, разгоняя мракобесие на радость людям...
 http://www.cochrane.org/features/tamiflu-and-relenza-getting-full-evidence-picture
http://www.cochrane.org/features/tamiflu-relenza-how-effective-are-they
Tags: sciendum, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments