leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

комплект гламура- часть 2

Продолжение, снова не для 46ху.


Фото не мои, взяты из альбома группы сервиса Glambox вКонтакте.

К апрелю потеплело практически для всех пользователей, кроме меня.

В моей коробке были:
-средство для ванн серии Trixera (Avene), 25 мл. Пожалуй,одно из наиболее интересных для меня средств из этой коробки. Предназначено для людей с чувствительной кожей, в том числе, атопической. Поскольку я склонна, то оставлено на пробу.

- увлажняющее средство после загара Tan Maximizer (Lancaster), 15 мл. Марка всегда была жадной на нормальный объем миниатюр, этого тюбика хватит на один раз, но поскольку я заведомо знаю, что увлажняющие средства такого типа у них действительно очень приличные по всем показателям, то лишним не будет, возьму на пляж как-нибудь.

- автозагар для лица Self Tan Beauty оттенка 02 medium (Lancaster), 3 мл. На фото оно угнездилось в обложке масла Кодали.
Кажется, что это совсем ничтожное количество, но нет, для лица как раз этого объема хватает и надолго, поскольку оттенок довольно темный. Я смешиваю маленькую каплю со своей уходовой сывороткой Риволи и наношу после использования отшелушивающего средства Microdermabrasion skin exfoliant (Dr. Brandt), тогда оттенок проявляется очень естественно и ровно. Подтон после "проявки" красивый золотистый, не кирпичный, чем грешат многие автозагары. Еще один плюс - средство прекрасно пахнет, нет этой характерной ноты жженого волоса, типичной для автозагаров просто в силу механизма их работы.  В общем, если вы пользуетесь такими средствами и раздумываете, какое купить, смело направляйтесь к полкам марки именно за этим.

-сухое масло Huile Divine (Caudalie), 3 мл. Оно уже попадалось в одной из прошлогодних коробок. Этот продукт довольно быстро раскрутили, насколько я знаю, у него хорошие продажи, но...и после второй пробы я не изменила своего мнения. У меня есть эталон для средств такого типа, это Nourishing Satin Oil (Darphin) с маслом имбиря, так вот до этого эталона Huile Divine, несмотря на претенциозное название, не дотягивает. Допустим, аромат это дело субъективное (дарфиновский мне нравится больше). Но впитываемость, гладкость, мягкость и комфортное ощущение кожи после использования уже более показательны. Масло плохо распределяется по рукам, а только так его и следует наносить, при нанесении на слегка влажную кожу впитывается медленно, надолго оставляя пленку, а при сухом нанесении у него слишком большой расход. С сухостью кожи - а для меня летом это особенно актуально в области голеней и предплечий, - справляется тоже хуже.

-питательное масло для волос Exquisite Oil линии Biolage (Matrix), 30 мл. Та же история. Вообще, из всех опробованных масел для волос мне до сих пор понравилось только одно, серии Bamboo (Alterna), попавшееся мне в одной из самых первых коробок. Именно оно сподвигло меня познакомиться с другими продуктами серии, о чем я не пожалела, и я уже как-то упоминала их как одни из лучших для ухода за тонкими волосами и придания им дополнительного объема. Масло Matrix алтерновскому проигрывает, причем, сильно. Оно слишком жидкое, поэтому расходуется неэкономно, очень плохо впитывается, хотя волосы и не утяжеляет. Но самое главное - после его использования нет этого ощущения плотного и упругого "хвоста", как от алтерновского. У масла есть только одно достоинство - одно стоит в три раза дешевле, чем масло Алтерна. Но это уже для тех, как мне кажется, кому охота пуще неволи.

-BB крем оттенка 00 (Clarins). Марка, наконец, сподобилась выпустить средство для женщин северного типа, что их, разумеется, обрадовало, а меня не очень, потому что крем по прежнему опыту мне не понравился не только цветом, но и текстурой. Отдано более заинтересованной.

-миниатюра помады Rouge Couture 202 (Givenchy). Я и так-то не люблю эту серию помад, а тут еще и совершенно не подходящий мне ярко-розовый оттенок. Отдано.

- туалетная вода 212 VIP Rose (Carolina Herrera), 5 мл. Если вам доводилось ощущать в ночном клубе запах потного женского тела, только что щедро политого в туалете чем-то сладким и сексуальным по мнению маркетологов, то вот это оно самое. Невыносимо душный, приторный, приклеивающийся к вам липким сдобным тестом, политым дешевым ароматическим маслом с египетских курортов. Обменяла на термальную воду (да, кому-то такое нравится, представьте себе, и потом они ходят в этом в ночной клуб).

-парочка наклеек c рисунком "зебра" для ногтей фирмы Incoco. Я не поклонник нейл-дизайна, отдано.

- купон с 25% скидкой на стрижку в салоне SmartCut. Отдано, я не люблю экспериментов с незнакомыми мастерами.

В итоге вроде бы очень много семплов, а действительно пригодились мне всего 3 штуки.


Зато с лимитированной коробкой от моих обожаемых Beautyinsider Юли и Яны вышла совсем другая история.



В этой коробке были собраны марки и продукты, которые предпочитают сами инсайдеры, и поскольку уж они-то знают в этом толк, коробка удалась на славу. О том, что так будет, подозревали многие, поэтому подписка закрылась за несколько часов (обычно лимитки раскупают в лучшем случае за неделю).

- молочко для снятия водостойкого макияжа с глаз Sens'eyes (MUFE), 25 мл. Как я уже говорила, марка стала для меня одним из приятных открытий благодаря сервису. Это средство не стало исключением, очень мягкое и при этом эффективное. По крайней мере, с водостойкой HR справляется очень хорошо и не раздражает глаза и кожу вокруг них, что в моем случае с такими средствами бывает часто.

-совершенно замечательный успокаивающий крем "Удивительный" исландской марки Puity Herbs, 10 мл. Это просто мега-средство для раздраженных или воспаленных участков кожи, мелкие прыщики убивает за ночь, шелушащиеся покраснения - за пару часов. Настолько эффективное средство в этом отношении я, честно признаюсь, встречаю впервые, до сих пор только мази с каким-нибудь бетаметазоном справлялись с таким успехом. Я, пожалуй, куплю, такое SOS-средство должно быть под рукой обязательно.

-увлажняющий крем для сухой кожи "24 часа" той же марки. Он мог бы, наверное, сойти для зимы, но даже для моей кожи весной это слишком. Очень плотный, долго впитывающийся и довольно тяжелый по ощущениям. Зато моя бабушка, у которой просто экстремально сухая возрастная кожа и которой я отдала баночку после первой пробы, оценила его очень высоко. Обычно она пользуется увлажняющим кремом три-четыре раза в день, а с этим кремом ей хватило двух раз, утром и вечером.

-крем для глаз It's potent! (Benefit), 3 мл. Я в целом отношусь к марке прохладно, прежде всего, из-за пин-ап дизайна упаковок, который я не люблю, и воспринимаю ее преимущественно как производителя декоративной косметики, которую я из-за этого самого дизайна не покупаю, кроме их набора для бровей. И тем не менее, отличный оказался крем, с очень легкой текстурой, он прекрасно справляется с утренними отеками, припухлостью и темными кругами, быстро впитывается, неплохо увлажняет и не конфликтует с консилером. На летний период, когда меня настигают эти несчастья, как раз то, что нужно, и я уже купила себе полную банку.

-разглаживающий гель Instant Smoothing Gel (Innovative Skincare), саше. Бомба. Хотите помолодеть на 5 лет за 5 секунд, спросите меня, как. Реально instant, мелкие морщинки просто исчезают и не появляются до вечера, особенно явным в моем случае был эффект в области вокруг глаз, которая для меня наиболее проблемна. У меня там очень тонкая кожа, но после нанесения геля кажется, что там прибавилось изрядно клеточных слоев, она не только на вид, но и на ощупь становится более плотной и упругой. Марка утверждает, что при регулярном применении эффект будет не просто косметическим, но и более стойким, ну, да это все обещают, а одного только косметического уже хватает с лихвой.
Наносить, правда, надо очень быстро и аккуратно, потому что он впитывается и высыхает с такой скоростью, что зазеваетесь, и он впитается в пальцы.
Я раздумываю над покупкой, но он, зараза, недешевый, в инете 5 тысяч с лишним.

- единственный BB крем, который мне нравится, серии Hydreane оттенок medium (La Roche-Posay), 15 мл. Я бы даже сама купила полную версию, но благодаря сервису у меня все время появляются такие миниатюры, а поскольку крем очень экономичный, то за покупкой я пойду еще не скоро. Но ТТХ устраивают меня полностью, он очень комфортен, отлично ложится, не скатывается, стойкий, поздней весной и летом им можно пользоваться даже поверх сыворотки, заменяя им увлажняющий крем и санскрин одновременно.

-и вечный коробочный спутник, крем-карите для рук L'Occitane, 10 мл. Да, хороший, хороший крем, только отстань, надоел.

Ну, и не без фейлов, конечно.
- мицеллярная вода (La Roche-Posay), 15 мл. Не понравилась совсем, очень туго растворяет косметику, при том, что я кремовыми тональными средствами особенно не увлекаюсь и даже упомянутым BB зимой-весной пользовалась только пару раз в неделю. Тушь практически никакую не смывает как следует. В общем, годится только как очищающее средство для ненакрашенных женщин.

-тушь Be Long (Clarins), одна из худших для меня лично тушей ever, я это выяснила еще до этой коробки. Мне вообще никакая тушь марки ни разу еще не подошла. Да и вообще практически ничего из их декоративной косметики.

И гвоздь программы.Это был шок для подписчиц в хорошем смысле слова, когда половина из заказавших, и я в том числе, обнаружили в коробке флакон Montale объемом аж 20 мл. Это нишевая марка, почем эти борзые восточные щенки, можете погуглить.
Все были счастливы, кроме меня, неблагодарной. Я бы предпочла оказаться во второй половине с 5 мл Aqua Vitae Франсиса нашего Куркджана.
Потому что мне достался Intense Tiare, аромат, с которым можно терять друзей и наживать врагов. Просто Tiare я, быть может, и пережила бы, но intensе....это еще мягко сказано, какой intense. Это не intense, это уже overwhelming.

Но это мои личные капризы, в любом случае, настолько "убойной" коробки у сервиса не было еще никогда, по моему мнению, и своих 777 р она, конечно же, стоила.

Ну, что думаете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments