leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Краткая история лаборатории физической химии супрамолекулярных систем

Архейская эра -  создание первых супрамолекулярных образований –зарождение жизни

Автор неизвестен. Претендующим на приоритет обращаться в местное отделение Nobel Prize Committee по тел. (495) 03.


Последующие эры вплоть до кайнозойской

Имеются отрывочные, непроверенные сведения из не внушающих доверия источников о деятельности некоторых сотрудников лаборатории, увлекавшихся вивисекцией на живом материале. Единственным достоверным фактом, относящимся к этому периоду, является полное вымирание подопытных объектов в меловом периоде. Сотрудники, ставившие опыты на себе, одичали и только вмешательство Ч. Дарвина позволило вернуть неудачливым экспериментаторам человеческий облик. Однако подобные опыты не прекратились, и вплоть до последнего времени исследования в этой области велись по двум направлениям: выживание сотрудников в условиях НЕДОфинансирования и НЕДОотопления. Наиболее удачные экспериментальные модели находят широкое применение в зарубежных лабораториях. 


Каменный век

Многочисленные доказательства существования лаборатории в этот период можно увидеть в музее лаборатории. Наиболее древними находками археологов являются самописец планшетный (применялся для изображений мамонтов) и вольтметр цифровой (предположительно использовался шаманами для оккультных целей).


Бронзовый век

Начало и конец бронзового века в лаборатории ознаменовались получением сотрудниками третьих премий на конференции молодых ученых и конкурсе лучших работ института. Наиболее достоверным историческим источником, в котором можно найти прочие сведения о жизни лаборатории в этот период, следует считать фундаментальную работу коллектива неизвестных писцов «Нанотехнологии Российской Империи, часть 2-я. Синтез первых наночастиц и нанотрубок - Царь-Пушка и ядра к ней».


Век высоких технологий

Подтвержденных историками сведений о наступлении этого периода на территории лабораторий в Российской Федерации пока не поступало – соотвествующие хроники находятся в стадии разработки.

Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments