leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

сам себе Киселев

Вот граждане сопредельного государства сетуют, что наши граждане шлындрают туда-сюда, как тараканы при ремонте, и горестно вопрошают, а чего это российские пограничники, не контролируют, что ли, границы РФ? Да они ж нарочно это все, ясное дело.
А кому там заговоры всяческие на Украине чудятся, так пусть все объясняют обыкновенной глупостью.

Вот получи они такой, например, ответ - "да канешн не контролируют, вы что, не знали, как оно в рашке-промокашке на самом деле все устроено, кругом медведи и сивуха, и остальное только видимость. Да и не надо оно было с Украиной ничего раньше прямо так уж контролировать, диверсант-то, он, чай, не грузовик с гречкой-то. А вот теперича, чтобы контроль установить, сорок-не сорок, а тысяч двадцать усиления погранконтингента на этой самой границе вынь, да положь".

Ну, и что ж они, не будут, поди, кричать-то - "20 тысяч!!! На границе!!! Это война и Киселев в квадрате! Я чувствую взгляд Путина из окопа! Нет уж, пусть вон те пятнадцать человек как-нибудь в вашей загибающейся раисси проявят чудеса профессионализма, потому что мы знаем, что зеленые человечки могут все!"


Вы не находите, что вовсе не телевизор, а интернет нас окончательно всех испортил?
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments