leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

комплект гламура- часть 1

Не для 46ху, как обычно.
Под катом - первая часть набора из трех сезонных коробок сервиса Glambox и одной лимитированной.

Давненько мы в них не заглядывали, а их, между тем, накопилось. Фото не мои, взяты из группы сервиса вКонтакте. Январской коробки в этом году не было, сервис стартовал после каникул только в феврале, и не могу сказать, чтобы очень уж бодро. То есть, само по себе неплохо, но для меня лично не слишком полезно.


В коробке оказались:
- комплект саше на недельный курс сыворотки Double Serum (Clarins). Был отдан знакомой, так как я в одной из прошлых коробок с этой обновленной версией уже имела дело.

- крем для нормальной и смешанной кожи Hesperides (Fresh Line) в щедрой 15-миллитровой миниатюре в стекле. Я его подарила, так как по предыдущему опыту с этой маркой я в противофазе, слишком "органическая" для меня.

- маска для лица Vaxin For Yourth (Givenchy), 5мл. Мое отношение к уходовой косметике "кутюрных" марок известно, я его не изменила, это не то, на что стоит тратить деньги.

-мицеллярная вода Aven, 25 мл. Практически единственная полезная вещь для меня, поскольку такие флакончики я расходую в поездках со страшной силой.

- вечный коробочный странник, крем-карите для рук (L'Occitane), 10 мл. Жирный, плотный, действительно ухаживающий, был помещен в рабочую косметичку, где и окончил благополучно и быстро отмеренный ему срок. Прилагалась и карточка на скидку в 1000, если набрать на 3000+. Я соблазнилась и купила их лимитированные баттеры для тела с ароматом лайма, такие удачные во всех смыслах средства это редкость.

-выравнивающая база под макияж Porefessional (Benefit), 3 мл. Оставила себе, посмотрю, что это такое, когда (никогда) закончится моя аналогичная Pores No More (Dr.Brandt). Покупала сначала для подруги, а потом и себе по наводке Валерии_Скромни, для крыльев носа. Работает отлично, кажется, что вечная.

- пробник кремовых теней Ombre Couture (Givenchy) из красивого и подходящего мне коричневого оттенка с мелким золотистым шиммером и прозрачного серебристого верхнего
покрытия. Я было обрадовалась, но...Наносятся они довольно туго, особенно на базу, стремятся улечься пятнами. Без базы с ними просто нечего делать, потому что они слетают в складку через час. Веки при этом остаются окрашенными, но в складке прорисовывается четкая полоса, как подводка. И в довершение всего они начали активно засыхать в пробнике, хотя я его  и хранила в вакуум-пакете, уже через неделю. Топ я и вовсе не поняла, сам по себе он никак не выглядит, силиконовая пленка с редкими крупными блестками, а на тенях с золотистым блеском такой вот серебряный выглядит очень странно.

-пробирка аромата Si (Giorgio Armani). Как я уже о нем писала - No!

И, наконец, стар-продукт-...та-та-там....щетка-насадка для прибора для умывания Phillips. Без прибора, но с купоном на скидку на его покупку. Так сказать, чай без чая и без сахара (капиток) (с). Смысл этого вложения от меня ускользнул, щетка тоже -из-за ее конструкции ее совершенно не к чему было приспособить, так что я ее выбросила, как и, подозреваю, большая часть подписчиков.


Коробка за март выглядела уже значительно бодрее.


-сыворотка для блеска волос Tony&Guy, 30 мл, полноразмерный продукт. Я пользуюсь классической версией из предыдущей коробки, а эту (они почти идентичны по производимому действию) обменяла на очередной флакон солевого спрея той же марки - с осени я уже израсходовала два. Я к нему прониклась и не понимаю уже, как я без него раньше обходилась.

-ночной увлажняющий крем-маска Hydra Sparkling (Givenchy), 5 мл. См. выше. Есть и лучше, и дешевле, причем, существенно, если вам понадобилось ночное увлажнение.

-лосьон для снятия макияжа Aven, 20 мл. Я не поняла, что это было. Густой невнятный гель с очень средними очищающими свойствами и крайне неподходящей текстурой для такого флакона и такой функции.

-миндальное масло для душа L'Occitane, 30 мл. У этого масла море поклонниц, я к ним не отношусь и этот аромат выносить не могу. Но....его любят Викинги. Почему - непонятно, потому что обычно в ротации строго мужские гели для душа, обычно из банных серий каких-то ароматов или коллистары-кларансы. Но тем не менее. Викинги утверждают, что оно очень хорошо действует на кожу, и способны использовать его флаконами максимального размера. У вас, кстати, вторые половины заимствуют что-нибудь? (Я сама иногда заимствую, когда не видит:).

- сыворотка серии Powercell (Helena Rubinstein), 5 мл. Это не такой маленький объем, меня она интересовала...и не впечатлила. По сравнению с проф. сыворотками, к которым я уже привыкла, эффект минимальный. Немного выравнивает тон, и все. Меня же всегда интересует здоровый цвет лица и так называемое "сияние", то есть, активное выравнивание мелкого рельефа в сочетании с приличным увлажнением и тонусом верхнего слоя. В данном случае, чего нет, того нет.

-тональный крем серии HD (Make Up Forever). Я его поменяла на другой, серии Face&Body, который практически незаметен и не ощущается на лице, не пачкается, почти прозрачен, только придает едва заметный оттенок и хорошо держит пудру и румяна, при этом стойкий. Должна сказать, что марка мне нравится все больше и больше, я пересмотрела свое отношение и к блеску для губ, который попался в одной из прошлых коробок и сначала мне не понравился. Действительно, сам по себе он мне не подходит, но он оказался спасительным для утепления оттенка некоторых помад, которые, из-за яркого собственного пигмента губ и их контраста с цветом моей кожи, выглядят на мне сероватыми. Блеск никуда не затекает и оказался очень стойким при относительно небольшой липкости.

-кремовые румяна той же марки в оттенке 215 (пробник) - это вообще чистый восторг. Они стоят покупки однозначно. Нет, они не такие стойкие, как мой фаворит от Скотта Барнса (это просто лучшие кремовые румяна, которые видел свет), но фаворита больше не делают, так что румяна MUFE могут занять свое законное первое второе место. Прекрасно, ровно и легко наносятся даже пальцами, растушевываются в любую интенсивность, не пропадая с лица, неотличимы от естественного румянца.

-наконец, пробирка аромата Endless Euphoria (CK).  Ну, что вам сказать...ольфакторные перверсии это вообще такая злая штука...некоторые впадают в эйфорию от запаха хорошо лежалого омуля, некоторые - от особенно вонючих сортов французского сыра....а некоторые и от этого вот....Ничего общего с исходником эта версия не имеет. Оригинальная Euphoria в свое время была "кое-что особенное" в своем громком и простом бесстыдстве, пьяно смеющимся над неуправляемостью человеческих желаний и сбивающим с них всякий пафос. Я лично ее люблю и я не знаю другого аромата, который бы действовал на мужчин таким однозначным и предсказуемым образом, независимо от их ароматических пристрастий. С тех пор многие пытались повторить, в том числе, и для марки-инициатора. Инициатива наказуема, как мы знаем, и в данном случае она оказалась наказана недвусмысленно- именно у СК каждый фланкер в этой линии выходит хуже предыдущего, хотя у плагиаторов градус неуспеха переменный.

Ну, что, какая коробка вам больше нравится, какую хотели бы себе и что бы попробовали сами?

Вторая часть завтра.

Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments