leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Россия (и не только), ты одурела (С)

Граждане, вы меня, конечно, извините. Вы можете справедливо думать, что я вас не люблю и все такое.
Но вы вконец охренели - по двадцать раз постить у себя же перед носом развороченные, потрескавшиеся кожей тела, дабы обсудить в комментах, за ради самой что ни на есть высшей правды.

Вот вы реально хотели бы, чтобы ваши органы так радовали глаз каждого сетевого придурка? Чтобы вы вот так валялись бы в сотнях журналов обожженный, без трусов, с раскинутыми врозь конечностями, и каждое убогое мозгом и нравственно существо изрекало бы миру со знанием дела, как, почему и зачем?

Вы что, хотели бы, чтобы ваша мать, муж, сестра или сын набрели на вот эти ваши обсасывания их поз, степеней повреждения, причин, беременностей и количества предсмертных коитусов?

Ребята, вы охренели, извините. Ну, ладно, Чигиринская  - настоящая сумасшедшая, она не сегодня и не только по этому поводу, ей можно, ну, Глезарова - истеричка на довольствии, но у вас-то анамнез чистый пока, и ваш физиологический статус вас не извиняет.
Для вас это будет не "я - профессиональная психопатка, и с меня взятки гладки", а "я обычный человек, который потерял уважение к жизни и смерти, поэтому урок воспоследует сообразно".

Вот что, нигде не екает уже, да, когда по двадцатому разу на дню вы эти обугленные ноги, торчащие из окна, кому-то предъявляете?

Не рассказывайте мне больше про жестоких фашистов.
Они везде, и вы среди них - первые из кандидатов. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →