leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

объявления сарафанного радио

Барышни светлокожие, кто желает выглядеть летом аутентично и проводит часы и годы в поисках подходящего бронзера некирпичного происхождения.
И кто не успел зимой ухватить лимитированную Crazy Terracota у Guerlain (а я успела, ля-ля-ля:)

Лимитированные "матрасы" в линии Les Bieges это то, что вам нужно, поверьте мне. Мне подошла даже "двойка", хотя и "единицу" я себе тоже возьму. (***Важно, поскольку разные кисти могут давать разный эффект. Кисть для брозера, которой я пользуюсь, это Japonesque, купила на beautybay.com, у нее набивка средней плотности, ворс гибкий, средней жесткости ближе к мягкому)
Я вообще, то есть, абсолютно не фанат декоративной косметики Chanel, мне хочется удавить кого-то за их тени-"четверки" (Мила, извини:), и удавиться от собственного несовершенства при использовании румян или помады. О тональных средствах просто даже не начинаем разговор. И блески их тоже...ммм...на этом месте должна была быть другая буква....А уж за лаки...даже "Молот ведьм" не содержит подходящей инструкции для того, что надо сделать с теми, кто делает эти лаки.
Из всего ассортимента меня плюс-минус устроили тени-однушки единственного оттенка Biege и тушь Sublime, но не так, чтобы без нее никуда.

И только одну вещь они действительно умеют делать хорошо, возможно, лучше всех - это компактные пудры, а Les Bieges это у них лучшая серия.
В общем, это я сказала, это я предупредила (с).

Что еще? Еще условно-дешевый тональник Whipped Сreme (Max Factor) это тоже супер-вещь, мне его подарили, и это оказался первый тональник, мысль о ежедневном использовании которого не вызывает у меня отторжения. Нет, я не начала пользоваться им каждый день, но важно то, что я его не чувствую вообще и не обнаруживаю никаких неприятных признаков его "когда-то-он-здесь-был" в течение дня. Он не проваливается в поры, морщины и не собирается на лице в неожиданных местах, короче, как прибили, так и держится (с), с утра и до вечера, не давая о себе знать. Не матирует, это единственное, что стоит иметь в виду, наверное, девушкам с жирной кожей.

И последнее. Те, кто пользуется сыворотками и средствами с высоким содержанием витамина С и его производных  - поглядывайте на совокупный UV-индекс за бортом. Лично я уже получила контурное пигментное пятно, так что научитесь на моих ошибках и отложите до осени, мой вам совет. И почитайте советы Тийны о солнцезащитных средствах тут http://www.beautyinsider.ru/2014/04/24/beauty-myths-part-7-the-truth-about-spf/

А, не, не все. Новый Atelier Colonge - Cedrat Envirant - это отвал башки. Он похож на "сангвинический апельсин", это точно два брата, но он при этом горьковат и более юн. Кто любит цитрусы, не обделяйте себя.

Вот теперь у меня все. Что у вас?

***Про Гламбоксы в следующие выходные. 
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments