leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Сурковская пропаганда. Снова и на немецком.

http://www.youtube.com/watch?v=vLZMV320Ko4

Викинги, которые сейчас находятся набегом в Гамбурге, подтверждают озвученное в ролике преимущественное содержание немецких СМИ, по крайней мере, в телеварианте.
(Содержание голов немецких пользователей оных СМИ не подтверждают по отсутствию возможности  и желания для задушевных бесед с ними на эту тему.)

***Надеюсь, что сегодняшние внезапные "военные учения" в Киеве, которые почему-то должны закончиться в правительственном квартале, не закончатся тем, что Майдан превратится в Тахрир в самом плохом смысле этого слова, а мы завтрашним утром узнаем, что законным и легитимным главой Украины теперь выступает генерал...кто там самолет-то ракетой долбанул?....ну, вот этот, например, и выступает.
Tags: звуки
Subscribe

  • и снова о психическом здоровье и повреждениях мозга

    Я не пойму, граждане американцы, это у вас там флэшмоб какой-то, что ли? Отставные военные США усомнились в психическом здоровье Байдена…

  • не про суд и не про Флойда

    Я так вижу, граждане, что суть моего месседжа до вас не доходит. Окей, переформулирую попроще для лучшей усвояемости. Сколько убитых невиновных вы…

  • про суд и Флойда

    Я предпочитала не высказываться насчет этой истории, но очень уж много разговоров о том, что приговор офицеру несправедливый, он невиновный, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments