leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

уходя -уходи...

И таки слушайте меня, я старая умная еврейка, я все знаю (с). 

В частности,  я точно знаю, что эволюция - это очень жестокая вещь. И самые разные продукты ее побочных ветвей всегда ощущают неумолимость эволюционных решений на их счет. Потому стараются сбиться в одну кучу и ожидать нехорошего вместе - вполне закономерно ожидать, надо заметить. Процесс взаимного поиска побочных продуктов состоит в  громких и отчаянных воплях друг другу о своей полной несовместимости с неравновесными процессами бытия. По воплям они друг друга узнают - и так и собираются.  Довольно ровно 15 мин прогулки по жж (ох, давненько я), чтобы в этом убедиться.

Нимфеточная ветвь начинает с очередных сезонных, пристальных и завистливых стенаний по поводу чужих кандидатских, упоминаемых к месту и не к месту - от тенденций в макияже до кулинарных способностей обладательниц корочек. 

Феминистически-антисущностная, презирающая все нимфеточное ветвь тоже стенает о чужих кандидатских и чужих нобелях, пытаясь выдать эти чужие, прошу заметить, эволюционные достижения за свои.  

Потом они сходятся якобы в непримиримой борьбе на предмет красоты телес одной английской прелестницы, вознамерившейся в честном соревновании покорить мысли всего английского медсостава. Мысли касаются немедленного обладания столь превосходным образцом с целью выявления ранней гипертонии. Что непосредственно к красоте прелестницы, как вы понимаете, никакого отношения не имеет. Собственно, обе сошедшиеся эволюционные ветви тоже не интересует то, что может взволновать медсостав. 

Но ветви отнюдь не пожирают друг друга даже в столь остром, казалось бы, противостоянии. Отнюдь. И именно потому, что вопросы, которые в этой связи решали бы эволюционно жизнеспособные представители, их не интересуют.

Поэтому они в конце концов сходятся в апокалиптических объятиях....и громко транслируют в окружающую, уже попрощавшуюся с ними среду последнее и самое прямое свидетельство их принадлежности к эволюционному "сливу". И полной никчемности и непригодности к реализации эволюционного замысла и участия в самом процессе. 

Они, обе ветви как есть, дружно взявшись за руки, скандируют "Мы ненавидим живых детей! Они бегают, визжат и падают! Кричащий ребенок - быдло! Мертвый и молчащий - самое то! Женщина, которая ненавидит детей  и то, что они эволюционно-естественно делают - это нормальная женщина! А самая нормальная женщина - это та, которая ненавидит самых маленьких детей! Чем младше ненавидимый - тем нормальнее женщина!"

Нет, жизнеспособных, со своими макияжами, укладками, кандидатскими и детьми совсем не раздражают аппеляции к красоте лесбийских поцелуев, выдаваемых за предел эволюционного совершенства.  Все нормально, наслаждайтесь - только немножко подвиньтесь, девочки, не надо усаживаться с этим посреди дороги - вас серьезно травмируют, а вам и так недолго осталось. 

Эволюция - жестокая вещь, и никакой шум не заставит ее изменить своего решения. Но она вполне может заставить вас изменить ваше. Или просто напоследок заставить горько о нем пожалеть.

Tags: 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments