?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
уходя -уходи...

И таки слушайте меня, я старая умная еврейка, я все знаю (с). 

В частности,  я точно знаю, что эволюция - это очень жестокая вещь. И самые разные продукты ее побочных ветвей всегда ощущают неумолимость эволюционных решений на их счет. Потому стараются сбиться в одну кучу и ожидать нехорошего вместе - вполне закономерно ожидать, надо заметить. Процесс взаимного поиска побочных продуктов состоит в  громких и отчаянных воплях друг другу о своей полной несовместимости с неравновесными процессами бытия. По воплям они друг друга узнают - и так и собираются.  Довольно ровно 15 мин прогулки по жж (ох, давненько я), чтобы в этом убедиться.

Нимфеточная ветвь начинает с очередных сезонных, пристальных и завистливых стенаний по поводу чужих кандидатских, упоминаемых к месту и не к месту - от тенденций в макияже до кулинарных способностей обладательниц корочек. 

Феминистически-антисущностная, презирающая все нимфеточное ветвь тоже стенает о чужих кандидатских и чужих нобелях, пытаясь выдать эти чужие, прошу заметить, эволюционные достижения за свои.  

Потом они сходятся якобы в непримиримой борьбе на предмет красоты телес одной английской прелестницы, вознамерившейся в честном соревновании покорить мысли всего английского медсостава. Мысли касаются немедленного обладания столь превосходным образцом с целью выявления ранней гипертонии. Что непосредственно к красоте прелестницы, как вы понимаете, никакого отношения не имеет. Собственно, обе сошедшиеся эволюционные ветви тоже не интересует то, что может взволновать медсостав. 

Но ветви отнюдь не пожирают друг друга даже в столь остром, казалось бы, противостоянии. Отнюдь. И именно потому, что вопросы, которые в этой связи решали бы эволюционно жизнеспособные представители, их не интересуют.

Поэтому они в конце концов сходятся в апокалиптических объятиях....и громко транслируют в окружающую, уже попрощавшуюся с ними среду последнее и самое прямое свидетельство их принадлежности к эволюционному "сливу". И полной никчемности и непригодности к реализации эволюционного замысла и участия в самом процессе. 

Они, обе ветви как есть, дружно взявшись за руки, скандируют "Мы ненавидим живых детей! Они бегают, визжат и падают! Кричащий ребенок - быдло! Мертвый и молчащий - самое то! Женщина, которая ненавидит детей  и то, что они эволюционно-естественно делают - это нормальная женщина! А самая нормальная женщина - это та, которая ненавидит самых маленьких детей! Чем младше ненавидимый - тем нормальнее женщина!"

Нет, жизнеспособных, со своими макияжами, укладками, кандидатскими и детьми совсем не раздражают аппеляции к красоте лесбийских поцелуев, выдаваемых за предел эволюционного совершенства.  Все нормально, наслаждайтесь - только немножко подвиньтесь, девочки, не надо усаживаться с этим посреди дороги - вас серьезно травмируют, а вам и так недолго осталось. 

Эволюция - жестокая вещь, и никакой шум не заставит ее изменить своего решения. Но она вполне может заставить вас изменить ваше. Или просто напоследок заставить горько о нем пожалеть.

Метки: ,

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
vigna From: vigna Date: Апрель, 7, 2008 16:54 (UTC) (Ссылка)
Поэтому они в конце концов сходятся в апокалиптических объятиях....и громко транслируют в окружающую, уже попрощавшуюся с ними среду последнее и самое прямое свидетельство их принадлежности к эволюционному "сливу". И полной никчемности и непригодности к реализации эволюционного замысла и участия в самом процессе.
Радулова и БеккиШарп? Мне кажется, Радулова дала ссылку не из солидарности, а ради провокации. Ну а БеккиШарп... Эволюция ей судья. Меня больше всего поразила тетечка, которая уверяла там в комментах, что её дети никогда не кричат и не бегают без её высочайшего позволения. А если у вас, милочка, кричат и бегают, то дайте им таблеточку - от гиперактивности. И ведь многие давали, кстати. Что там риталин - опийный мак имеет латинское название Papaver somniferum. То есть снотворный - не выносящие детского крика мамаши подмешивали его в еду неспокойным детям.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 8, 2008 09:35 (UTC) (Ссылка)
Угу. Но мне про провокацию не кажется. Поелику позже ее сильно позабавили мужские комменты, и вполне справедливые, относительно "генетической мусорности" такой реакции 46 хх на ими же производимое. У феминисток просто ноги из "другого места" растут - не из "я такая вся внезапная и оранжерейная", а из "женщина имеет право на все". (Поскольку любых прав на это планете имеется некоторый лимит, то ясно, что если у кого-то прибавилось, то у кого-то и отнялось. Ну, далее логика ясна).

Касательно таблеток - ну что ж тут удивляться. Человек вообще имеет склонность к разврату всякого сорта, в том числе и педагогического, выражаемого в праздности и нелюбви к любому труду - физическому, умственному и духовному. Даже для собственных детей.

(да, и три рецензента - это ок, позволяет определять статус по принципу большинства. Хуже, когда 4-5 : )
regdoll From: regdoll Date: Апрель, 7, 2008 17:15 (UTC) (Ссылка)
Да, эволюции особо не пооппонируешь - укладками и макияжами эту даму точно не обмануть :) И недаром брезгливо кривящие губки при виде детской возни так часто жалуются на проблемы со здоровьем..

Я всегда недоумевала, откуда берутся все эти чайлдфри - от кого (чего) они отпочковываются? Причем сразу подрощенными, видимо.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 8, 2008 09:43 (UTC) (Ссылка)
Так оттуда и берутся. Поскольку эволюция вполне обоснованно решает, что размножать то, что они из себя в целом представляют - это явный нецелевой расход эволюционной энергии, они автоматически награждаются чайлд-фришными навыками : )
А про укладки и проблемы со здоровьем еще будет, тема покамест не исчерпана : )
sister_tabl From: sister_tabl Date: Апрель, 8, 2008 14:27 (UTC) (Ссылка)
Мария, после беглого просмотра этих сетевых страстей возникает закономерный вопрос. Любительницы потыкать палкой в муравейник любят порассуждать о близком знакомстве с разнообразными эзотерическими практиками, о тонком мире, который с ними на дружеской ноге, etc. Почему, в таком случае, их не удивляют раздраи в личной жизни, непрекращающиеся проблемы со здоровьем и вообще жизнь, смахивающая на цепочку неприятностей?
ne_berta From: ne_berta Date: Апрель, 7, 2008 17:23 (UTC) (Ссылка)
Ну, ненавидеть - вообще вредно. А если не люблю? Шо теперь? Ну не люблю я детей!!!!! Я их не понимаю, боюсь и подозреваю в страшных болезнях, от которых я не успею их спасти. Можно я отойду подальше, ась?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 8, 2008 09:45 (UTC) (Ссылка)
Ну, я, конечно, не доктор Фрейд и даже не доктор Курпатов...но страх о неуспевании спасти и мучительные подозрения в страшных болезнях очень плохо согласуются с "не люблю" согласно трудам достопочтимых авторов : ))))
ne_berta From: ne_berta Date: Апрель, 8, 2008 11:10 (UTC) (Ссылка)
Ну не знаааю...
Вот ежели собаку мучают, я ж вмешаюсь. Но это не значит, что я люблю собак - к себе в дом я вряд ли возьму пса, только если дозарезу надо...
Если бы я любила детей, я бы рожала, как заведенная. Раз не рожаю, значит, не люблю! Жалею, конечно, но не люблю...
А вообще, фигня все это!
8 комментариев or Оставить комментарий