leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

ирония шопинг-судьбы

Ходили вчера с чадом в поисках куртки на этот сезон. Чадо, неудачно впечатлившись Дизелем в первом же магазине и еще более - ценником, понуро  бродило из точки в точку на протяжении почти двух часов, отрицательно качало головой и обреченно вздыхало.

Пока мы внезапно не набрели на совершенно прекрасный магазин, созданный для того, чтобы одевать Викингов, о чем прямо на магазине и было написано. Чадо немедленно воспряло и, радостно поблескивая взглядом, выбрало себе куртку за три минуты и за следующие три - еще пятнадцать образцов разного,  безоговорочно пригодного к ношению в режиме "не снимая", которые надо купить в ближайшем будущем. Мною за то же время было обнаружено не меньшее количество образцов, пригодных для применения Предводителем в том же режиме.
Да я и себе бы там кое-что взяла.

В общем, магазин привел и меня в эйфорическое состояние, потому что обычно ходить с Викингами по магазинам с целью одеться это ад. А в этом магазине прямо-таки Валгалла, забросил вовнутрь и слушай себе радостные возгласы, получив через некоторое время упакованный продукт без лишних затрат нервной ткани.

Ну, что, приходим мы, такие радостные, домой, радостно предъявляем....

....а нам сверху раздается громовой смешок "О как, неплохо же вы прибарахлились в любимом магазине немецких неонацистов, прекрасный стиль, отличный выбор, хо-хо ..."

Ощутила себя просто оплеванной в лучших эстетических чувствах.
ЛГБТ и радуга.

Чадо, правда, психологическому давлению не поддался и настаивает на продолжении банкета.
Говорит, вы как хотите, но вот ту черную рубашку с красным орлом я себе куплю по-любому.

Что делать, как быть, куда бежать....
Tags: 46 ху, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments