leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Самое время перекрыть воздушное пространство.

Оригинал взят у prof_yura в Самое время перекрыть воздушное пространство.
"Тенюх сказал, что его никто не любит, и ушел в отставку.
Теперь и.о. министра обороны - Коваль.
Но чтоб суммарный показатель IQ ни в коем случае не повысился, советником Турчинова назначен - та-да-да-дам! - Кузьмук.
Самое время перекрыть воздушное пространство.

UPD. Тут общественность интересуется, кто такой Кузьмук. Кузьмук - это тот самый министр обороны, при котором ракета класса "земля-земля" неудачно угодила в жилой дом в Броварах, а ракета класса "земля - воздух" сбила ТУ-154 рейса "Тель-Авив - Новосибирск"."
http://the-mockturtle.livejournal.com/663167.html
http://the-mockturtle.livejournal.com/663167.html?thread=48103807#t48103807

"Заметную часть своей известности генерал Кузьмук. приобрел благодаря двум громким скандалам, связанным с трагическими последствиями армейских учений во время первой его каденции на посту главы Минобороны. В первом случае, 20 апреля 2000 года, неудачно пущенная с полигона в Черниговской области ракета класса "земля-земля" опустилась на жилой дом в Броварах на Киевщине. Три человека тогда погибли, пятеро получили ранения. 4 октября 2001-го очередное ЧП: ракета "земля-воздух", стартовавшая на учениях войск ПВО в Крыму, похоронила в Черном море 78 пассажиров и членов экипажа самолета ТУ-154, летевшего рейсом "Тель-Авив - Новосибирск". В обоих случаях в течение нескольких дней после ЧП высшие чины Минобороны во главе с Министром пытались убедить журналистов и общественность, что армия к ним отношения не имеет. В отставку глава проштрафившегося оборонного ведомства подал лишь на пике второго скандала".
http://file.liga.net/person/237-aleksandr-kyzmyk.html

Кстати, никто из украинских военных не пошел под суд за сбитый пассажирский самолет. Что-то я не припомню бурных протестов "мозгов" украинской (да и русской нации) по этому поводу. Ни возмущенных митингов, ни трогательного обмена писем между лучшими представителями творческой интеллигенции обеих стран, ни битья себя в грудь (со стороны демократически настроенных граждан Незалежной) - мол, мы все виноваты в гибели семидесяти восьми ни в чем не повинных людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments