leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Ну, начинается.
"Ах, зачем же он это сделал? Можно же было независимость, а он аннекисровал. Можно было без санкций, а он взял и сделал. Может, он хочет всю Украину? А может, он хочет всего Немцова с Толоконниковой? А может быть, страшно сказать, и меня?"

Я вам скажу, зачем. Он просто хотел в учебник истории. Все.
Вот так вот просто. Это был его реальный шанс именно на такую штуку. Поэтому он сделал все так, чтобы это место у него было очень трудно отнять. В этом отношении присоединенный к России Крым это совсем не то же самое, что независимый Крым под протекторатом России.

То, что вы не можете этого понять как мотив, не означает, что ВВП - сумасшедший. Это означает, что вы хотите других вещей, потому, что в отличие от Путина, у вас есть еще простор для желаний.  Говоря откровенно, в большинстве своем вы хотите вещей куда менее дерзких в мирском эквиваленте, зачем же мы с вами будем врать друг другу. Вам удобно представлять его себе жалкой личностью, но ваше удобство и правда жизни это не одно и то же. Хотя правда жизни и в том, что исполнение его желаний это не его заслуга, это уставшая страна вынесла его наверх в тоске по собственной силе.

А людей, которые хотят еще более дерзких вещей, чем Путин, да еще и не в мирском эквиваленте, да еще и умеют их получить, на этом свете еще того меньше. Хотя подражать надо бы именно им.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments