?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Снова попросили о перепосте, что я и делаю.
А я специально еще раз упомяну, что в  отличие от всех (я подчеркиваю - всех) блогов, что я просматривала за этот месяц, в которых просили перепостов, автор этого блога совершенно поразил меня тем, что просил о перепосте не так "ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕПОСТ!!! СРОЧНО!!!! ВСЕМ_ВСЕМ!!!", а вот так "если ваши убеждения вам позволяют это сделать, пожалуйста, прошу о перепосте".
Для меня это довольно ясный маркер не столько качества информации, которую может разместить человек, сколько качество человека и показатель того, можно ли иметь с ним дело. Равно, как и сам стиль общения с читателями.
Под катом - довольно длинное, но информативное интервью бывшего командира отряда "Альфа" в Донецке относительно случившегося в Донецке позавчера.


Оригинал взят у hippy_end в Очень важное интервью бывшего командира донецкой "Альфы"
Если помните, несколько дней назад я поставил пост на тему "соединяй" - в качестве того, что, на мой взгляд, следует противопоставить той мощной информационной кампании "разделяй", которую ведут сейчас те, кого нельзя называть.

Вот детальный разбор трагических событий в Донецке 13 марта 2014 года, в результате которых один человек убит и многие пострадали, от профессионала - бывшего командира спецгруппы "Альфа" СБУ Украины Александра Ходаковского. Наберитесь терпения и внимательно просмотрите и прослушайте то, что он говорит. Потому что это - реально важно в нынешней ситуации:



Подумайте о том, что Вы только что услышали...

И еще - впервые за последнюю неделю прошу всех моих Френдов: пожалуйста, разместите это интервью везде, где только сможете в соцсетях и попросите сделать то же самое всех Ваших друзей и знакомых. Потому что этим Вы, возможно, реально поможете сохранить чуть больше конкретных человеческих жизней
3 комментария or Оставить комментарий
Comments
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Март, 15, 2014 19:01 (UTC) (Ссылка)
Он хорошо и дельно говорит.
Но я не понимаю. гхэ на г.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Март, 15, 2014 20:49 (UTC) (Ссылка)
>> целенаправленное стравливание
OK. Cui bono?
born_phoenix From: born_phoenix Date: Март, 18, 2014 08:11 (UTC) (Ссылка)
На мой личный необъективный взгляд - выгоднее всего Путину. Аннексия всей территории страны под маркой "Украина не состоялась как государство" плюс страшилка для внутреннего употребления "смотрите, что бывает, если Хозяина прогнать".
3 комментария or Оставить комментарий