leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

украинские доценты с кандидатами

Рассылают письма счастья. Так, мол, и так, Марь Санна, не хотите ли большую дулю дорогой ценой, которой мы за Крым не постоим. Потому как Крым это наша родная Украина, всем своим сердцем мы ее таковой осознаем.
Поэтому кровь, ад, и всяческие несчастья на вашу голову. Война, а вы виноваты. Вот вам всеобщая мобилизация,а мы, как ученые, применим.
Они применят, да.

Ну, что посылатели о том, что такое есть Марь Санна, вовсе не осведомлены, это дело десятое. Им же и на пользу, что не осведомлены, потому что крепкий сон залог здоровья.
Но что они не осведомлены о том, что чужое хотя бы и по пьяной щедрости брать нехорошо, вот что меня изумляет.

То есть, тот факт, что один гражданин крестьянской наружности и такого же ума, от одного вида которого пол-Майдана бы заживо само себя похоронило, лишь бы только не вызывать никаких родственных ассоциаций, просто взял и пририсовал - это для вас довольное основание? Это вы от его щедрого жеста свято уверовали, что эти ложки ваши и честно вам принадлежат по первородственному праву?

То, что другой гражданин, от чьей наружности, особенно в зарубежных визитах, особенно при общей неспособности даже выйти из самолета, выворачивало в том же пароксизме площади от Владивостока до, просто взял и как крепостных приписал к чужой ныне стране, это вам кажется нормальным способом решения геополитических вопросов в вашу пользу?
Мне кажется, или это именно западные области бывшей-не-Украины горячо возражали с оружием в руках именно простив такого модус операнди, и именно этот способ и есть истинная причина бравурных возгласов о москалях и предметах сервировки?

Так почему же за все эти двадцать с лишним лет вы не были достаточно честны сами с собой и не дали Крыму тот самый референдум сами? Это же ваша "родная" земля, вы что, ничего не знали про Севастополь и что он такое? Вы не знали, чего и как хотят эти люди? Вы не знали, кто там большая часть населения и как с ними можно, а как - нельзя?
Почему вы не дали им свободу выбирать?

Потому что они ее не заслужили или потому что вы хотели держать их около себя, внушив самим себе, что это их воля,а не ваша?
Вы знали, как именно эта земля вам досталась, что только и именно эти люди достались вам как крепостная отрыжка совсем уж неприличного прошлого, но вы и глазом не моргнули.  Почему вы не спросили их, чего они хотят? Возможно, спроси вы их сами, и сегодня вообще не было бы даже возможности для сегодняшних событий.

Вы просто не считали нужным.

Так что оба хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments