leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

пой, птичка

Все-таки Шкробиус это бесспорно один из самых умных людей, которых вы можете почитать в этом вашем ЖЖ.

(Поэтому я сама таки не буду даже говорить вам, что по тому же самому поводу думает та некровная часть моей семьи, которая, прихватив небольшую, но значимую часть кровной, поразъехалась из Киева в Израиль и Германию в конце 80-х. А часть эта вообще получила билет в жизнь от единственной уцелевшей из 23 человек, остальные в Бабьем Яру и полегли.).


Оригинал взят у shkrobius в Канарейки
Наверно, у всех уже сложилась теория о том, что происходит на Украине и в России. Моя теория была в том, что там идет развиртуализация стандартного интернетного хохлосрача (на государственном уровне и при активном участии армии, флота и граждански-озабоченной общественности).

Однако, два события на прошлой неделе заставили меня усомниться в этой теории: (1) раввин, заверяющий, что на Украине нет антисемитизма, и (2) еврей, читающий на площади Незалежности из Тараса Шевченки.

Это означает, что надо оттуда делать ноги, причем как можно скорее.

Из комментария (того же авторства)
Вот так и они были чрезвычайно озабочены, победят ли эсеры или эсдеки, и докуда дойдут немцы.Казалось, все как-то устаканится; ретроспективно очевидно, что это было невозможно. Потом пришли другие заботы, когда было уже поздно что-либо делать. Моя семья десятилетия платила за минутное помутнение разума, и больше всех заплатил тот, кто понадеялся на русский авось. Зато у потомков развился нюх.

UPD Комментарии к той записи уже отключены, поскольку канарейки будут предсказуемо петь до тех пор, пока метан не возьмет свое. А это такая субстанция, что берет свое так или иначе, в том числе, у канареек.
Канарейки, чья судьба может сложиться иначе, предпочитают молчать и тем сойти за бракованных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments