leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Обычный шумный восточный базар. Конечно, ситуативное вдохновение на нем играет немалую роль, но предельная цена в голове у каждого есть еще до начала торга.
Главное убедить всех остальных, что да-да-да, щас как придут во Львов российские войска, и тут-то мы вам и покажем, тут-то вы у нас и попляшете.
Чтобы у тех, кому положено, сосало под ложечкой "А вдруг?", по старым-то дрожжам. Чтобы дрожжи поднимались пеною "Кровь-кровь-кровь, кругом кровь, русские все зальют кровью, выпьют кровь наших детей, утопят все в крови, будут резать, будут бить и ничего не уберут за собой, как обычно".

А кому положено подыгрывать, тот старательно подыгрывал "Придут-придут, чтобы имперская-кровавая-фашистская (больше, больше эпитетов) Россия, да не пришла, всегда приходила, а тут вдруг нет, отряхните Саакашвили и дайте ему новый галстук со вкусом клубники, а мы предотвращаем совокупными усилиями. Уговариваем, вы же видите, и заставляем идти на уступки. Видите, же самое страшное удалось предотвратить, Путину достался только Крым. А, и ладно, не жалко, все равно он как бы и не совсем украинский, опять же, население сплошь из сепаратистов, дотации. Ну, давайте же  показывать ему за эту кузькину мать нашу козью морду. Некоторое время".
Война закончилась, всем спасибо, все свободны. Танцуют все.

Так что не то, что сантиметра, а микрона за перешеек никто, конечно, не сделает и не собирался.
С совокупным Беней придется юго-востоку разбираться самому, и как я предвижу, не в его пользу. Потому что наши Бени уже сидят в предвкушении участия в помощи деловым партнерам.
И со своей стороны помогать впечатлению о том, что только благодаря мужеству олигархического батальона и его самоотверженной жертвенности удалось не дать страшной русской орде смести Луганск и Харьков с лица земли.
И будет благодарный народ молча пахать в поте лица (а потов сойдет и больше семи, потому что самоотверженная жертвенность олигарха очень дорого стоит, если вы не знали), и будет славить свое отечество в этой свободной феодальной  мини-республике в составе великой Украины, выстоявшей против российской агрессии.

Что там западнее Киева, вообще никого не интересует, если только вы не украинец (цитирую западную же прессу). Хоть каждого жителя по достижении 5-летнего возраста запишите в Правый сектор и сделайте ему татуировку на лбу с символом СС, никто не пошевелится, потому что это ваши проблемы.

Все поняли друг друга, всех беспокоит их имущество в денежном или корабельно-казарменном эквиваленте.
"Ну, другого способа все равно нет, мы же вам не можем просто взять и подарить, у нас не поймут-с, но ты уж там повежливее и, главное, чужое не прихвати, а уж мы пособим".

Вот и вся история с географией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments