leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Я понимаю, когда люди говорят, что с Крымом все очень сложно, что не надо туда лезть открыто, что лавировать надо исключительно аккуратно, и надо бы выжидать и иметь терпение, и уж конечно не надо туда засылать одиозные думские рожи в таких количествах, они со своими-то не могут разобраться пока как следует.

Но когда я слышу от соотечественников "Крым России не нужен, дотируемый регион, воды своей нет, электричества нет" и т.п.
Не нужен?
И давно ли?

Что еще вам не нужно? Курилы, Калининград, Киров, Красногвардейск может быть? На "К" у нас довольно много всего, не самого блестящего по экономическим показателям.
Я так понимаю, посади вас на место президента и иже, так вы немедленно избавились бы от всего, что не приносит вам финансовый доход. Присоединили бы к Москве Якутск и Краснодар, и вся недолга.


Вообще-то, в Крыму стоит часть нашего флота. Благодаря одному кукурузному идиоту, которым нас наградила все та же неспокойная республика, флот оказался в положении заложника для шантажа.
Одного этого было бы достаточно, чтобы не говорить "не нужен".

Я вот честно признаюсь, будь я этим самым президентом, я бы пользовалась любой возможностью, чтобы хотя бы положить первый булыжник в основание той дороги, по которой можно было бы вернуть все на круги своя и исправить ошибку кукурузника.
А в данный момент возможность таки есть.
Не сиюминутная, но вполне очевидная.
Не пользоваться ею просто глупо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments