leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Рождественский подарок - отчет

Дорогие друзья, текущий отчет в силу привходящих и всем известных обстоятельств будет кратким и без лишних подробностей.
Часть записей по тегу charity, содержащая фотографии людей, которым мы помогали, заскринена.
Прежде всего из-за Светы, потому что один раз ситуацию выноса информации из сети в офф-лайн с крайне неприятными последствиями для ее дочери Лины мы уже имели, хотя и не по нашей вине. У Иры интернета, слава Богу, нет, я теперь вполне себе представляю, что она могла бы узнать о себе и своей дочери, когда Лена умирала и мы собирали ей как раз на лакомства и любые вещи, которые она могла попросить и которые могли бы скрасить ей последние дни.

Я так или иначе чувствую себя ответственной за обеспечение той степени конфиденциальности в отношении наших подопечных, которая позволяет оберегать их человеческое достоинство, и не допущу тут никаких вакханалий такого сорта, что мы видели по поводу Саши.
Поэтому в данный момент, когда в этом журнале днюют и ночуют люди, решающие свои внутренние проблемы за счет других, я также ограничила возможность присоединиться к нашей деятельности для незнакомых мне людей. Я приношу искренние извинения тем, кто выразил такое желание открыто в комментариях или личной почте, я очень уважаю и ценю ваше участие и стремление помочь, и прошу постараться понять причину, по которой я так поступаю. Я прошу вас просто немного подождать, пока вся эта история не уляжется. Через некоторое время с началом Великого Поста по литургическому календарю Католической церкви (это будет 5-го марта) будет объявлен традиционный сбор на Пасхальный подарок, к которому вы сможете присоединиться, выбрав удобную для вас форму участия.


Итак,  рождественские подарки для наших подопечных:
-для Иры целевыми переводами было пожертвовано 3000+500+1500+1000+500 Итого 6500
Ира просила поблагодарить всех дарителей и пожелать им здоровья, личного счастья и хорошего настроения в наступившем году. Отдельная благодарность - человеку, пославшему новогодний подарок для Димы почтой, Ваша посылка дошла, Дима очень рад и тоже передает Вам большое спасибо.

-для Светы и ее детей целевыми переводами 5000 (1000+4000, общий взнос от двух дарителей) + 1500+ 700 и нецелевые наличные пожертвования в фонд 1000+500 Итого 8700
На эту сумму куплена одежда и обувь для детей, обувь для самой Светы будет куплена на следующей неделе, один из участников фонда взял эти расходы на себя. Cветлана также искренне благодарит всех дарителей.

- пожертвование в сумме 10000 по согласованию с дарителем было передано Светлане Буркутской, многодетной одинокой матери, которой мы несколько раз уже помогали. Ее семья оказалась в тяжелой финансовой ситуации по причине того, что все семейство переболело "по кругу" в конце осени-начале зимы, дети оставались дома, что существенно увеличило затраты на лекарства и еду (дети Светы льготники и в школах-садах питаются бесплатно, что снимает большую часть финансового бремени семьи).

От себя лично я желаю всем вам, дорогие друзья, чтобы наступивший год принес вам  как можно больше радости, желаю здоровья вашим семьям и друзьям и пусть свет Рождества поддерживает вас на протяжении всего года.

Спасибо всем за помощь и молитвы!
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments