leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Специально для strеkoza4.

Я знаю, что у нас есть общий френд. Даже два. Я надеюсь, Оля, что Вы передадите.
(В отношении Профессора, должна признаться, я испытываю надежду иного сорта).

Марина, я думаю, меня вы помните и представляете себе, что я такое. Просто подумайте еще раз, а потом  и еще, прежде, чем продолжать. И поинтересуйтесь у Профессора на всякий случай о том, что говорит наука о совокупном ай-кью ваших фрейлин (за исчезающе малым вычетом) и одном моем напротив. И после этого подумайте еще три раза, это вас развлечет.

Вы не специалист по тератобластомам у людей с мозаичным гермафродитизмом. Одного этого было бы достаточно.
Но есть еще кое-что.
Я лично знаю и поручаюсь своей репутацией за тех, кто собирал деньги Саше. Я лично и мои друзья принимали в этом участие.

Если вы хотите проверить, чье слово стоит больше, мое или ваше, можете попробовать. Но я уверяю вас, что это будет далеко не лучший для вас способ узнать о себе что-то приятное.

Dixi.
Subscribe

  • и снова о психическом здоровье и повреждениях мозга

    Я не пойму, граждане американцы, это у вас там флэшмоб какой-то, что ли? Отставные военные США усомнились в психическом здоровье Байдена…

  • методологическое

    По итогам сегодняшнего приема кандминимума. Я считаю, что определение энтропии как "меры беспорядка" надо запретить в приличных вузах.…

  • шерше де решерше

    The Russians did it выходит на новый уровень. Я про обнаруженные чехами записи с камер во взорванном складе, тихо лежавшие где-то семь лет, и…

Comments for this post were disabled by the author