leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

гламурный уикэнд-2_суета вокруг Глэмбоксов

Ну-с, обещанного три года ждут, а у нас-то и прошло всего каких-то 4 месяца без обсуждения косметических коробочных сюрпризов Glambox. Вот все 4 пропущенных под катом и есть.
46 ху предупрежден,  46хх милости просим посмотреть и поболтать.
Все фото - не мои, взяты из альбомов группы сервиса вКонтакте.

Коробки во второй половине года традиционно богаче составами, чем в первой, и прямо-таки радуют глаз. При ближайшем рассмотрении только может остаться только эта "глазная радость", но и это по нашим временам уже вполне-вполне, чтобы поднять себе или кому-то другому настроение.
Итак, август. Это была "юбилейная" коробка для сервиса, которому исполнилось 2 года, по этому поводу содержимое было в улучшенном варианте и, кажется, дороже (у меня длительная подписка с фиксированной ценой, так что я слежу только краем глаза).

Что мы тут видим?
Шампунь и кондиционер серии Repair (Wella SP), 30 мл каждый, отправились в походную косметичку (ПК) и ждут своего часа.
Мицеллярная вода Caudalie, 50 мл - довольно сильный запах, ТТХ средние, экономичность ниже среднего.
Набор 5 пробников-саше (крем дневной, ночной, для глаз, подтягивающая сыворотка и масло для лица) серии с романтичным для русского уха названием Hera (Freshline) - в очередной раз убедилась, что вся эта натуропатия - совершенно не мое, не подошло ровным счетом ничего.
Блеск для губ Lab shine (MakeUpForEver) - липкий и вязкий как клейстер.
Крем-карите для сухой и очень сухой кожи L'Occitane - отдан бабушке, у которой как раз такая кожа, нуждающаяся в "крепком" увлажнении даже летом, ба осталась довольна.
Парфюмерная часть: миниатюра 5 мл Crystal Noir (Versace) - аромат новогоднего корпоратива в бухгалтерии, пробирки Snowing rose (Masaki Matsushima) - анимэшно-прямолинейная монотонная роза, довольно унылая на мой вкус, и Aqua Earth (он же) - типичный трансгендерный японский цитрус, неотличимый от других таких же у Кензо или Мияки.

Переходим к сентябрю - фото огромное, меньше для этого набора не нашлось, да и сам набор под стать. Это тоже была особая коробка, призванная отметить год сотрудничества с журналом Allure (у меня тоже год, кстати, правда, после того, как Зубцова оттуда ушла, я думаю, что я тоже призавяжу слегка, впрочем, посмотрим).

Что тут у нас?
Сервис начал сотрудничать с Lindt, по этому поводу всем раздали по моей любимой шоколадке с апельсином.
Для лица:
Крем для лица (торжественным хоралом) Боооооожееееественный Иммоортель (хе-хе) L'Occitane, 15 мл - ну, ладно, уговорили видом баночки, попробую зимой, если окажется слишком тяжелым, опять отдам бабушке, она такое любит.
Увлажняющая маска Academie 15 мл - в листе ожидания
Новая старая Genifique (Lancome) 7 мл-там же
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (Сlarins) 10 мл - отрада командировочной, в ПК.
BB-крем (La Roche-Posay) 15 мл - а знаете, вопреки ожиданиям, оказалось вполне себе как тонирующее увлажняющее средство, придает побледневшей физиономии на осеннем ветру непатриотично здоровый вид. Оставила для редких случаев.
Мейк:
Пара саше с тональными средствами - матирующим L'Oreal и экстра-стойким Guerlain. Последний я попробовала, действительно стойкий, но очень плотный и заметный.
Тушь Be Long (Clarins) - я уже все сказала, воевала с ней неделю, выбросила.
"Адская" Сияющая фуксия OPI - я люблю лаки марки больше других, но эту мечту армянского салона я определила ...в наш армянский салон маникюрше и отдала, там все были в восторге:)
Для волос:
Несмываемое средство для мгновенного придания блеска Shine gloss serum (Tony&Guy) 30 мл - в лист ожидания, посмотрим, побьет ли фридовский Liquid Shine или нет, мне кажется, что нет.
Еще одна крохотная командировочная отрада -шампунь от Ducray для ежедневного применения - в ПК.
Наконец, саше шампуня (10 мл) и миниатюра маски (30 мл) новой серии Fiber Force BC  - тоже пока на складе, посмотрим, что тут Шварцкопф такого-этакого сотворил, отзывы очень хорошие на эту серию.
Уффф, с этим все.
Видали, сколько всего нужного и важного за 599 р? Вот то-то.

Октябрь был несколько поспокойнее, не такая куча мала, и состав более сбалансированный.


В коробке были:
конфеты Lindt съедены чадом немедленно
Для лица:
Ознакомительный набор для ухода за жирной кожей Effaclar (La Roche-Posay) - средство для умывания и саше с SOS-средством от прыщей достались чаду, а себе я оставила средство для очистки пор и саше с матирующим лосьоном до лета, для крыльев носа пригодится.
Восстанавливающий крем (Aven) 5 мл для поврежденных участков кожи (аналог Бипантена, в общем-то) - бросила в аптечку.
Крохотный миллилитровый пробник моего любимого крема-сорбета Caudalie - в ПК.
Пробирка масла для лица, тела и волос Caudalie - поскольку Док отдала мне еще и свою, мне хватило на пару раз для тела, т.к. для лица и волос я такое не употребляю. Что сказать....Darphin лучше.
Крем для рук Clarins 30 мл - это ок, очень хороший крем, ходит со мной на работу
Мейк:
миниатюра, коралловый блеск Prodigy (Clarins) - не мой цвет, будет подарен
миниатюра, пудра Pro-Finish (MUFE) - в листе ожидания
саше тонального крема Guerlain - там же
Для волос:
саше шампуня и кондиционера серии Biolage (Matrix) - ничего особенного. От слова "совсем".
Парфюмерная часть:
миниатюра L'Aquarossa Fendi - оставила себе в первую очередь, потому что флакон, ну, и содержимое не самое противное.
Еще была пробирка Roses de Chloe - а вот это какая-то претенциозная хрень, извините за выражение. Плотный, назойливый, какой-то розово-парчово-пыльный, запах потной перезрелой прелестницы, одним словом.

Наконец, вчера ко мне прибыл и гламурный ноябрь, в котором всем обещали по полноразмерному средству для волос

У меня должен был быть точно такой состав, потому что почти по всем пунктам он совпадает и у всех, у кого они совпадают, он именно такой. И только мне вместо солевого спрея для укладки "пляжных волн", который я и хотела, достался несмываемый кондиционер Tony&Guy, такой, как тут http://cs425616.vk.me/v425616338/48d8/SLPXybNgb8A.jpg
Для волос так же были
шампунь Oil Miracle BC - такой уже попадался в одной из коробочек, я его использовала и могу сказать, что для длинных тонких волос это не очень хорошая вещь, она их утяжеляет и лишает объема. На этот случай, видимо, в этот раз положили саше средства под названием Volume Amplifier.
Два саше шампуня и маски итальянской профмарки Jungle Fever - посмотрим, что за звери водятся в этих джунглях.
Бонусом шли 50 мл питательной маски-бальзама Dove - это моим волосам тоже не полезно, кому-то подарю.
Для тела кольд-крем Avene 10 мл - это на один раз максимум, и знаменитый Lift-Fermete (Clarins) 30 мл, который я всегда приветствую, как и все практически средства марки для лица и тела, а если бы она еще перестала бы умножать энтропию, производя негодную декоративную косметику, то вообще цены бы ей не было.
Для лица в этот раз была только сыворотка-карите, 7 мл, как утверждается, для приведения физиономии в немедленный порядок (L'Occitane) - пока на склад, а там посмотрим.
Мейк:
Объемная тушь They're real (Benefit) - я не очень жалую этот тип туши, так что в подарочный пакет.
Снова лак OPI, на этот раз в более приемлемом пастельном оттенке My Very First Knockwurst.
Наконец, две пробирки близнеца Донателлы в штанах - Роберто нашего Кавалли. Золотистый, который Cavalli EDP, вполне соответствует имиджу, все та же провинциальная бухгалтерия. А вот Nero Assoluto не так уж и прост, хотя и на любительницу. Очень женский, неприкрытый такой, откровенно призывный, но приемлемый, этакая "Сальма Хайек до рассвета после заката". Сама бы я так пахнуть не стала, но принципиально ничего против не имею.

Эй! Тут кто-нибудь еще есть из дочитавших?
Если да, то у меня все, ваша очередь=)
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments