leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

чайная пауза под вечер

В редактировании индусов надо сделать паузу и скушать макарун. (Едят макаруны только грубые сердцем и кутикулами люди. Ну, или очень богатые).

Вот, а компания Clarins так и не научилась делать приличную тушь, хотя у них там якобы ну все-все поменялось в дивизионе декоративной косметики. Мне тут в гламбоксе (да, давно не было, в выходные пообсуждаем шкурный вопрос) досталось новое творение Be long. Ну, я даже и забыла за последние годы-то, что такое вообще бывает. Как говорится, чтобы что-нибудь накрасить, надо что-нибудь испачкать. Но можно испачкать все, ничего толком не накрасив. Это ее девиз - она пачкает верхние веки при нанесении и пачкает нижние уже через час, при этом ресницы как следует не прокрашивает ни за один взмах, ни за два, осыпаться начала через неделю,  полностью и быстро смыть ее можно, подозреваю, только авиационным керосином. Даже BiFacil спасовал.
Просто какая-то заколдованная фирма.

И Fendi L'Aquarossa. Дизайнеру за флакон - 5+. Прямо бутилированное феррари. Содержимое..Не-а, никакая не Одмуазель. На фрагрантике у всех или насморк, или склероз. Вы просто забыли Aqua di Gio. Если вытрясти из нее фрукты с ландышами,  упарить и добавить немного пластилина, то красна водица базой и выйдет.
Но, в принципе, жить можно, поскольку в базу она сваливается быстро, и в остатке не самая плохая мускусная роза. Стойкость так себе, на три часа примерно, хотя зависит от щедрости.
 В общем, не сказать, чтобы содержимое стоило флакона, но и не сказать, чтобы прямо так уж порочило саму идею.

Какие новости у вас, дамы?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments