leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

и я, брют

Потому что это показательно-вопиющий случай.
Я не люблю психологов как профессиональную совокупность, кроме тех, кто работает в медицине катастроф. Не потому, что никогда в них не нуждалась. А потому, что это кислые личности, несправедливо извиняемые якобы профессией в своем якобы профессионализме.
За всю жизнь я видела два исключения, которым были бы действительно непреодолимо интересны люди. Да, это необходимое условие, потому что если вы не одержимы предметом своей профессии, вы зря ее выбрали.
Не зря, если не себя на фоне, но сам предмет.

Человек, который способен, ссылаясь на свою якобы профессию, написать в открытом интернете матери, глядя на вполне невинное фото ее взрослой дочери и мужа, "все инцесты совершаются с молчаливого согласия матери, никшни, я знаю, что говорю, у меня профессиональная чуйка" - этот человек не просто профнепригоден. Этот человек, будучи вооруженным своей якобы профессией, социально опасен.

Есть такие вещи, которые, будучи нарушаемы, превращают человека в профессиональный труп. Например, если у меня в диссертации найдут плагиат или подлог, то я - профессиональный труп. Бурматов нет, потому что наука это не его профессия, а я - да.
Я это знаю, вы это знаете, зачем время терять?

Так и здесь. Психолог, который на ровном месте в открытом доступе обвинил вполне известную общественности мать в потворствовании инцесту, потому что "у меня был сложны период", это профессиональный труп.
Извинения пока еще ни один труп не оживили.
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments