leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

суды над участниками протестов

Оригинал взят у ansobol в суды над участниками протестов
Оригинал взят у nibope в суды над участниками протестов
http://rabkor.ru/news/2013/10/18/ras-court

Это, кажется, те, кто принесли гроб к думе и те, кто держал лозунги у совета федерации. Есть смысл подойти и поддержать морально коллег - на сам суд, конечно, повлиять не удастся таким  образом.



Это был перепост из журнала nibope, а теперь от себя: Саша Маевский, которого будут судить в понедельник, был у меня дипломником на физфаке МГУ, а сейчас он аспирант в Институте мировой литературы РАН. Это весьма нетривиальная траектория, и человек тоже, поверьте, очень нетривиальный. Дипломная работа у него была про моделирование некоторых особенностей синтаксиса «Песни о Роланде» марковскими цепями переменной длины — работа совершенно самостоятельная (исходный импульс от меня был в несколько другую сторону) и, на мой взгляд, очень хорошего качества. Моя вина как научного руководителя, что она тогда не была доведена до полноценной публикации. Надо поддержать Сашу у суда! К сожалению, меня самого ближайшие две недели не будет в Москве.

Про Илью Худякова (которого судят в другой день), к сожалению, ничего не знаю: надеюсь, кто-нибудь из его знакомых найдет, что сказать. Еще не забудем, что во вторник будут судить Бронислава Гонгальского (за неправильный одиночный пикет у Совета Федерации 25 сентября).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment