leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

на злобу вчерашнего дня

К вопросу, тэксть, о контроле. Химику же контроль нужен для обеспечения не только что своего любопытства, а и населения, так что у биологии другой дороги, кроме как через нас, все равно и нету, если так-то посмотреть.

Премию вчера дали за очень мне близкий и понятный предмет, не гляди, что биологический, но коллоидный-преколлоидный, за везикулы.
Осталось теперь научиться надежно делать такие же, но искусственные, на любой вкус и цвет, и дело в шляпе. Мы с Бурхардом пробовали, я потом отвалилась, потому что мегагранта мне все равно никто на это не даст, а за меньшие деньги это здесь у нас можно даже не начинать, каждый этап растягивается на годы. В Германии орднунг и реактивы свежие, там можно и за меньшие особенно, когда у тебя 30 человек в лабе, и все твои. Так что я с этим завязала, а Бурхард, которого, собс-но, я-то этой идеей и заразила (со мной свяжешься, так потом три раза пожалеешь, в какие деньги мои идейки обходятся налогоплательщикам некоторых стран, хе), продолжает, и неплохо, тут вот можно ознакомиться http://scholar.google.ru/scholar?hl=ru&q=burkhard+koenig+vesicular&btnG=)

В общем, в этом году моя рад за лауреатов особенным образом.
Tags: sciendum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments