leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
И последний перепост на сегодня, я ушла в бумажки.
Но очень, очень советую тем самым молодым прочитать много раз вдоль и поперек, пока в голову не войдет.
Мне на днях несколько раз в ответ на примерно тот же текст, только с этой стороны границы, тыкали в меня же и говорили "а вот ведь ты".

На это имею сказать следующее. Во-первых, "вот ведь я" не является основанием думать, что  и "вот ведь мне" так и надо было поступать, и я в свое время приняла правильное решение. Нет, неправильное. Я не могла по некоторым причинам принять никакого другого, но правильным оно от этого не стало. Кроме того, когда я его принимала, я очень хорошо себе представляла, на что я подписалась. Поэтому свою солому я начала стелить заранее, не сегодня и даже не вчера.
Потому что я еще тогда знала, что я на этой панели стоять не буду, а наступление этого момента неизбежно.
Я думала, что это случится чуть позже, но то, что это неизбежно, я знала всегда.

Read more...Collapse )
Tags: другая академия
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, Варламов обратно в ЖЖ вернулся? А что случилось, Лебедев как-то невежливо высказался об урбанистах, что это за хождения-то туда-сюда? UPD…

  • (no subject)

    Баба какая-то непутевая в этом году пришла. Пишут, что хиленькое лето вернулось только до вторника. Зато дачный закон нарушен в кои-то веки.

  • Music of the month

    *** Я бы на его месте клип не снимала, оставила так. Но, конечно, я не отношусь к тем людям, которые вообще могут представить себя на его месте)

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments