leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Инструкция на завтра

(от Софьи Пирожковой)
Что касается завтрашних гуляний:
1. Собираться большими группами и так идти к ГД не стоит, одного наличия значков будет достаточно, чтобы расценить это как шествие. Можно правда собраться как обычные граждане, а значки и футболки надеть у ГД. По крайней мере, так будет больше уверенности, что мы дойдем до пункта назначения.
2. По поводу символики строго следуем предписанию оргкомитета конференции: никаких плакатов и театрализованных представлений.
3. Завтра очень важна бдительность: провокаторы будут, и их действия не сведутся только к приходу с плакатами.
4. Никакие другие акции не проводим -- для радикальных действий время еще не настало, только подставимся.
Поэтому, коллеги, собирайте людей по своим институтам, так чтобы к  9.00 к ГД приехало как можно больше народу. Имейте в виду, что выходы  ближайших станций метро могут перекрыть в указанное время. Следовательно, последний участок  пути лучше преодолеть пешком. Однако не надо давать повода властям помешать нам собраться у Думы, поэтому, если удобно добираться группами, то делайте так, но без символики (значки и футболки можно одеть под плащи и куртки, или у здания ГД), и опять-таки группы не должны быть большими. Остальных, прошу присоединяться к разным институтским группам. Подчёркиваю, что собираться у ГД по возможности надо именно к 9.00, а не позже.

UPD
- приходим к 9:00, не расходимся до 10:30
- тем, кто завтра пойдёт к Думе, могут пригодиться контактные телефоны организации "ОВД-инфо": +7(985)369-96-21, +7(925)997-22-16. В случае незаконных задержаний они могут оказать юридическую и информационную помощь и поддержку.
Телефоны забивайте себе в мобильник.
Желтые майки лучше оставить дома, их было выпущено достаточно, чтобы изрядная их часть оказалась в руках у провокаторов.
Tags: другая академия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments