leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Как же мне надоели эти разоблачительно-дилетантские рассуждения о том, что у дешевого и дорогого крема "одинаковый состав (читай - список ингредиентов), поэтому между ними нет никакой разницы для морды лица". (Больше мне надоели только разговоры об априорном отсутствии различий между средствами для общей площади физиономии и области вокруг глаз).
А все из-за этой античеловеческой формы описания составов, которую давно должно отрегулировать сообразно, ака нутряные таблицы на продуктах питания, да кто ж им даст, как говорится.

Поэтому у нас история анекдотическая. Как если бы, глядя на этикетку с "борщ, соль", Обладательницы-сакрального-знания-о-перечислении-по-убывающей начали бы убеждать друг друга, что нет разницы между соотношениями компонентов "99,5 к 0.5" и "60 к 40", не говоря уже о том, сварен ли борщ из молодых или прошлогодних свеклы и капусты, все полезно, что в рот полезло.

Есть разница, барышни, есть. О, да, не всегда, не везде и не обязательно в том количестве и качестве, как вам ее подают, но она при одинаковом списке с обратной стороны коробки бывает даже и больше той, что между двумя сильно отличающимися (на вид) списками. А может быть и совсем по-другому (гадко ухмыляется), это уж я  просто пощады психики ради не говорю о том, что один и тот же список человек с творческой жилкой и соответствующим образованием по части хим.номенклатуры может переписать до полной потребительской неузнаваемости, иногда и не по одному разу.

Специалистки и специалисты захватывают мир, по путям, проторенным популярными экспертами....
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments