leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Dixi

Баста. Одиозный пост закрыт от анонимных комментариев. Этот – тем более. Мне еще не хватало на старости лет длинные множественные объяснительные писать.

Я не собираюсь делать из этого вселенский скандал, который не доставляет мне никакого удовольствия. Присылаемые одобрения или неодобрения мною сделанного бессмысленны. Я обладаю достаточным интеллектом, чтобы понимать, как это выглядит со стороны и для кого именно оно так выглядит.

Как всякий человек, я имею полное право высказать прямо и открыто конкретному лицу то, что я думаю о его действиях. И имею право выбирать ту форму, которую сочту для этого подходящей, если она находится в рамках административного и уголовного законодательства.

 

Но я еще не сошла с ума, чтобы делать подобные вещи – а таким образом я вообще поступила впервые в жизни – только потому, что мне лично оказался неприятен какой-то виртуальный форумный персонаж, какие бы у него привычки ни были, и какими бы лично мне неприятными чертами характера он ни обладал. Я бы его просто игнорировала, как, собственно, всегда и поступала.

 

Я открыто высказалась и  вполне сознательно рискнула своим имиджем и репутацией. Я сознательно подставилась под вполне предсказуемые последствия: изображение меня серым волком, подло кушающим бедного, слабого и больного козленка, который к волку со всей своей наивной душой;  под немедленные и предсказуемые обвинения меня (и ладно бы только меня)  в бесчестном поведении и распространении чужих сплетен, потом – под обвинения в трусливом перемывании костей, потом  - в том, что я жестока и зла, как от объекта, так и от других, заглянувших сюда в священном ужасе от моей монструозности.  

 

Я высказалась таким образом лишь по одной причине.

 С моим добрым именем я разберусь сама.

Но я не позволю, пребывая в наблюдательном молчании, чтобы абсолютно безнаказанно и с полным потаканием к тому окружающих  намеренно, последовательно и настойчиво порочили доброе имя других людей.

Я открыто даю понять, что меня в этом отношении  обмануть трудно.

 Я никого не провоцировала  и не вынуждала лгать, лицемерить или иным образом вести себя недостойно, чтобы потом ему же об этом сказать. И я отвечаю за каждое свое слово – как хорошее, так и плохое.

 

Дикси.

 

 

Tags: красная карточка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author