leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

сельская жизнь

Ночи стали холоднее, трава желтее, мысли о сентябрьском финале-апофеозе неотвратимее.
В довершение всех бед я опрокинула бокал сухого красного в клавиатуру. Несмотря на полный и тщательный оперативный демонтаж ака трудолюбивая малазийская девушка, протирку подручными средствами в виде медицинских спиртовых салфеток (пусть и 70%, но хоть что-то), окисление токовых дорожек мне предотвратить не удалось, хорошо еще, что порты уцелели, и контроллер вроде бы.... вроде...бы...во вторник скажут.
Принесла в пункт эвтаназии ремонта и там с удивлением узнала, что схему дорожек, запаянную в пластик, поменять нельзя, только вместе со всей клавиатурой. Было обидно не столько за экологию, сколько за свое малазийское трудолюбие - знала бы, не собирала бы обратно.
Теперь вот пользуюсь сыновним, хотя интернет практически не пашет все равно, продолжает вышвыривать из комментов, да и ладно - в четверг отпуск все.
***
Что делается во внешнем мире, знаю урывками, возможно, что и к лучшему.
Выборы мэра я в любом случае по традиции пропускаю. Собянин лично сам должен лично мне кругленькую сумму за несколько пар испорченной обуви на этой самой плитке, и пока этот вопрос не решен, разговаривать о других я считаю бессмысленным. Выступление Навального на Чистых Прудах в свое время впечатление по себе оставило сообразное, с тех пор оно только укрепилось, спасибо, я "сама себе фюрер", как-нибудь обойдусь. Кроме того, мне очень не нравится, как выглядит его жена на его фоне (я в данном случае на стороне жены). Людмила Путина на юбилейном параде на Красной площади когда-то выглядела почти так же.  А всех остальных кандидатов мой взгляд просто не различает.
Мое дело - привести в порядок свой подъезд силами сообразно организованной общественности на новом месте, и никакой мэр меня от этого дела не избавит.
*****
В личку бросили смешную ссылку на какое-то психологическое сообщество, где одна молодая жена жалуется на своего еще более молодого мужа-ученую бестолочь, мол, не любит-не помогает-в походы не берет-толстой обзывается-смотрит порнуху вместо, а не вместе - все время занимается только наукой, диссертацию ей при этом не написал и обидно над ней смеялся - денег в дом носит нисколько целых ни капли десятых, а шкафы с унитазами при этом не ремонтирует.
Ну, в данной-то ситуации надо спасать парня, конечно, где вообще свекровь, которая его чересчур хорошо воспитала, я не понимаю, это уже ее работа - спасать чадо. Само оно не спасется, можете мне поверить. Я такую "красоту" прямо у себя же под носом наблюдала от начала до финала, как такие курицы выпиливают мозг и тянут все жилы из стажеров с мнс-ами, я видела в своей же группе, просто прямо по тексту буква в букву, таким надо выходить за торговцев мебелью, но им все неймется об "обществе". Такие никогда не стесняются не только посты в сообщества катать, а и прилюдно на конференциях мордой в грязи вывозить и истерить у всех на глазах, чтобы половина как можно более неловко и униженно себя чувствовала, чтобы власть над ней показать, а потом удивляются, почему их в поход не берут.

Однако же, сказанное не отменяет того, что действительно  талантливые, в макушку поцелованные естественники в подавляющем большинстве своем очень хреновые мужья, зато превосходные, просто эталонные тщеславно-чванливые эгоисты. Как актеры, только в три раза хуже.
Отсюда следует что? Девочки, если уж cобрались по расчету, то выходите замуж все-таки за финансистов, нервы и слезы те же, но условия проживания вам все компенсируют.
****

24-го митинг РАНовской молодежи,  а 29-30 конференция в Президиуме РАН, думаю, все уже и без меня знают, просто лишний раз напоминаю.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments