leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
****
Приходил Митька, поздравить меня с ДР и повидаться. Пыталась заманить его назад министерскими обещаниями постдоков на 60 тыщ и новых завлабов на мильоны. Просто эксперимента ради.
Получила честный ответ.
"Вы понимаете, Маша, там, где я сейчас работаю, люди с гораздо меньшими знаниями добиваются гораздо большего. Вы бы вообще там с сотки только начинали.  А у нас в госструктурах сами знаете, сегодня у них одно, а завтра взяли и все отменили. Ну, я....я не планирую, в общем....".
Ну, и все. Вот вам и вся министерская коллизия.

И я вам так скажу, ребята. Нет, я вообще-то dedicated to this. И за маленькие деньги, и за бесконечную отчетность, и за удавку со сроками поставки, и со сроками перечисления грантов. Но только до тех пор, пока мне очередная министерская овцедура с мозгами размером с куриную жопку из очередного тамошнего  департамента не указывает, что делать. А тогда уж я вспоминаю о том, что я тоже человек, и овцедура мне профессионально не ровня, извините.
Снова начинать с грантов размером с "0.2 миллиона" мне не хочется.

***
Французская барышня Мелани, которая сейчас у нас на стажировке, слушала и на ус мотала. Симпатичная барышня, пусть лучше сразу в Induchem идет.

***
В рабочую почту пришел спам.
"Добрый день! Мы профессионально занимаемся закрытием предприятий. Можем предложить несколько схем: - Официальная ликвидация; - Смена участников и генерального директора; - Смена участников, генерального директора, наименования и юридического адреса; - Ликвидация путем реорганизации (только для Москвы или Московской области); - Ликвидация путем слияния с сторонней региональной организацией.
Сообщите пожалуйста - могут ли Вам быть интересны наши услуги?"

В Небесной Канцелярии тоже шутят.

***
Московское время 21.16
Оформила командировку, визу, сдала три отредактированных статьи в КЖ, одну написанную сдала шефу.
Ушла домой, завтра приму обмерщика окон и снова на дачу, писать (билайн считает, что читать в нынешнее время это непозволительная роскошь).

Металл устал. На фоне происходящего почувствовал тягу к простому и мелодичному звону своего такого же.
Вот и наступила осень проблемы с мотивацией.
Все когда-то кончается, впрочем.
****
Tags: звуки, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments