leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тезисно

Если вы читаете этот пост, значит...

Я тезисно и обо всем сразу, поскольку к благу цивилизации "интернет" вернусь только вечером, а сигнал от отрыжки цивилизации "мобильный интернет билайн" то есть, то нет, причем, второе занимает преимущественную часть суток. Когда сигнал есть, я могу что-то читать, но написать это большая удача.

***
Если у вас дача по щелковскому направлению, не берите билайновский мобильный интернет. Какой надо, я не знаю, но билайновский не берите.

***
На нашего кота можно ставки принимать.Неделя на даче - визит к ветеринару, как по расписанию. Два подвывиха и вся морда с ушами в клочья. Что с врагами, не знаю, по крайней мере, их уже вторые сутки на участке не видно. Вернувшись от ветеринара (где кот всегда ведет себя на удивление мужественно, видимо, понимает, что если не поправить функции, то весь его "казантипп с ибицей" окончен), уже героически бдительно хромает по периметру участка.
Ну, через неделю - следующий, как пить дать. Я уже смиренно отложила требуемую сумму. Хорошо еще, что в Подмосковье услуги ветеринара обходятся в три раза дешевле, чем в Москве, сегодняшний визит нам стоил всего тысячу, включая обезболивающее.

****
Билл Риддингс, написавший "Университет в руинах", несправедливо рано ушел из жизни, не увидев, как все, что он предсказывал, свершается побуквенно, а все, что он советовал по наступлении предсказанного, проигнорировано с тем же excellence.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/08/02_a_5537909.shtml
http://roman-kr.livejournal.com/680316.html#comments
C другой стороны, трудно сказать, был бы он рад своей прозорливости, глубине и точности анализа перспективы развития современной науки, удостоверившись в своей правоте на практике - т.е., скорее всего, на собственной шкуре.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments