leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

прохладно-июльский гламур

В анабиоз вместе с сервисом Glаmbox приглашаются к погружению 46 хх, а 46 ху могут сохранить бодрость духа и движений, не заглядывая под кат.

Сервис действительно уже традиционно замер в летний период и не особенно балует прозябающих без отпусков подписчиц.Те, которые в отпусках, и так себе находят, чем развлечься - думает команда сервиса, - а на этих несчастных неудачниц чего и разоряться.
Поэтому в июле содержимое моей коробки выглядит так (фото не мое, клик ведет к хозяйке):


Коробка вызвала массовые стенания и заламывания рук подписчиц из-за обилия саше.
У меня она вызвала ...точнее, не вызвала большого интереса.
- Набор-книжечка из таблеток (по 2 мл каждая, для дневного и ночного использования на 2 дня) знаменитой трехступенчатой системы  мыло-тонизирующий лосьон-увлажняющий лосьон (Clinique), из-за которой коробку этого месяца торжественно назвали Dramaticallу Different Box. Точно такую же мне не так давно выдали в двойном экземпляре в Летуаль при покупке.
Для сухой кожи даже летом это, как сейчас принято говорить, жесть. Даже не так - жЭсть! Для комбинированной или жирной, насколько я знаю и могу видеть по составу это ОК, но для сухой...Нет, Доку я отдала только одну, а другую я попробовала, вы не подумайте, что я голословно. И прямо после первого использования как будто жЭстью и попользовалась. В общем, при сухой коже спирт, если уж так приспичило, лучше все-таки вовнутрь, а не наружно.
-сюда же прилагалось миллилитровое саше увлажняющего крема Moisture Surge (Clinique). Ну, прилагалось, так прилагалось.

- Шампунь для сухих волос L'Occitane (75 мл)....уныленько...для тонких длинных волос особенно....ну, подарю кому-нибудь, кто любит.

- И на тебе вдогонку, как говорится. Cаше с шампунем (10 мл) и маской (15 мл) серии Cristalliste (Kerastase). Такая настойчивость сервиса в отношении головы клиентов начинает внушать некоторые опасения за свою "шевелюру". Саше я использую в поездке, это удобно, но как не единожды уже говорила, за такие деньги продукцию этой марки я не куплю никогда.

- сыворотка против пигментации Vinoperfect Caudalie (10 мл). Уже была в формате тубы, я пробовала, особенно ничего против не имею, хотя пигментация остается там же, где и была. Зато довольно прилично увлажняет без отечности и действительно несколько выравнивает цвет лица в целом, годится для осени-зимы.

- отшелушивающий гель для душа Acedemie (40 мл). Не возражаю, как тревел-формат сойдет, но это в любом случае не та марка, которая входит в пул интересующих меня производителей средств такого типа. Вот если бы они положили что-нибудь из серий Acad Arome...или ScientificSystem...

- Ну, и наконец, впервые на арене, нишевый аромат в коробке, пусть и в количестве 1 мл. Serge Lutens. И мне достается..та-дам...один из тех трех у Сержа, который я как раз знаю очень хорошо и воспринимаю положительно, Nuit de Cellophane. Правда, я так поняла, что прочие варианты исчерпались также мне хорошо известной синильной "Волчицей", а невезучим досталась "Леди Миллион" Paco Rabanne.

В общем, с прохладцей в этот раз сервис обошелся с подписчицами, вполне сообразно нынешней московской июльской погоде. Будем надеяться, что в следующем месяце они разойдутся, так как сервису исполнится 2 года, и команда пообещала что-то сногсшибательное по этому случаю, аж 24 разных состава.
А кто соблазнит друзей и знакомых и приведет в этом месяце больше всех подписчиц, тому будет мегагрант мегакоробка с 74 миниатюрами.
Никто из читательниц, кстати, подписаться не желает? :)
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments