?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Я не знаю, может быть, за Киселева  об условиях его работы его бабушка договаривалась, а он привык слушаться взрослых и делать, что скажут.http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=59018
Другие взрослые люди обычно не поручают это даже опытным родственникам и выбирают себе работу сами. Они вольны принимать или отвергать условия, предлагаемые работодателем. Они, если идут работать в компанию А на определенных условиях, знают, почему они это делают, и они ожидают от руководства компании выполнения своих обязательств в их отношении. В том числе, и в том, что если владельцы компании продают ее компании В, что повлечет за собой однозначное изменение условий труда сотрудников в худшую сторону по крайней мере некоторый период времени, то они будут извещены вовремя и в полном объеме, чтобы они могли найти себе другую работу, если эти изменения их не устраивают. А если работодатель желает, чтобы служащие остались работать в компании В, несмотря на принципиальное изменение условий, он сам идет навстречу сотрудникам и предлагает им соответствующие  компенсации и четко обрисовывает правила игры - до того, как меняет условия, а не после.  Если работодатель вообще не желает обсуждать с работником этот вопрос, это означает, что он не заинтересован в работнике и наиболее вероятным способом решения проблем видит его увольнение.
Для Киселева все это, очевидно, большая новость.

***Мало того, люди действительно не понимают, почему, объявляя кого-то недееспособным и лишая его в связи с этим существенной части социальных прав, весьма странно тут же требовать от него же стратегически безупречных действий, свидетельствующих о высокой социальной ответственности.
Тут ведь дело даже не в том, насколько правомочно было зачисление в недееспособные.
Тут, понимаете ли, возникает вопрос, насколько дееспособен сам зачислявший.

Метки: ,

12 комментариев or Оставить комментарий
Comments
koshkopjos From: koshkopjos Date: Июль, 18, 2013 05:06 (UTC) (Ссылка)
Обычный Табаки обычного Шерхана. Раз тигр сказал, что мы идём на север, то мы идём, куда тигр нас послал. Пока не пришли рыжие собаки. И нечего обсуждать.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 20, 2013 09:31 (UTC) (Ссылка)
Пчел бы им за шкирку, с собаками за компанию.
vkryukov From: vkryukov Date: Июль, 18, 2013 05:15 (UTC) (Ссылка)
http://www.strf.ru/catalog.aspx?CatalogId=225
Учредитель: ООО «Парк-медиа».

http://www.scientific.ru/dforum/scilife/1373454118
9. Киселев Константин Владимирович (кандидат философских наук, Главный редактор издания «Наука и технологии России – STRF.ru», заместитель генерального директора компании «Парк-медиа»), тел. 8 925-708-28-10;

http://www.vz.ru/news/2013/7/9/640592.html

Edited at 2013-07-18 05:17 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 20, 2013 09:32 (UTC) (Ссылка)
Ну, понятно. Пресса хочет кушать.
kostomarov From: kostomarov Date: Июль, 18, 2013 07:07 (UTC) (Ссылка)
Я не назвал бы К.В.Киселева послушным флюгером, который вертится по ветру. Напротив, это последовательный и "идейный разрушитель РАН, который, как и С.М.Гуриев, руководствуется тем, что ему велит его религия. В одной из статей К.В.Киселев описывает эволюцию своих представлений. В перестройку, будучи инженером какого-то НИИ или ящика, он покинул разваливающееся учреждение и стал экономическим журналистом. Несколько лет спустя он обнаружил, что оставшаяся треть этого НИИ худо-бедно сводит концы с концами, а дирекция ездит на дорогих тачках. Ярость и ненависть зажглись в сердце К.В.Киселева и пылают по сей день.

Совершенно аналогичную историю рассказывает на страницах своего блога другой назначенный МОНом эксперт по реформе РАН, Ю.П.Аммосов. Ярость и ненависть в его сердце зажгли автосалон на первом этаже одного из институтов РАН, где он повышал квалификацию (по образованию он - историк партии), и мебельный магазин сына кого-то из питерских академиков.
sharov43 From: sharov43 Date: Июль, 18, 2013 14:09 (UTC) (Ссылка)
Салон то никуда не денется: салонов будет больше. Не пропадать же добру.
kostomarov From: kostomarov Date: Июль, 18, 2013 14:53 (UTC) (Ссылка)
:)))))))))))))

Да, точно. Салон переживёт и РАН, и консультантов.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 20, 2013 09:33 (UTC) (Ссылка)
Историки партии, сознательно выбравшие в свое время эту дисциплину, сейчас вообще должны грехи замаливать, поднося тапочки членам комиссии по борьбе с лженаукой.
kostomarov From: kostomarov Date: Июль, 22, 2013 12:22 (UTC) (Ссылка)
Кстати, на стрф вывесили интервью с Симачевым, ещё одним берсерком МОН, замдиректора конторы, которая систематически выигрывает там тендеры (была где-то статья про них, там, естественно, Фурсенко во главе совета директоров)

Вообще, консалтинговые конторы, похоже, готовятся закатить пирушку. Видимо, все те гранты они уже прожрали, на недвижку потянуло.
vkryukov From: vkryukov Date: Июль, 20, 2013 10:09 (UTC) (Ссылка)
"будучи инженером какого-то НИИ или ящика"

Кандидат философских наук?
kostomarov From: kostomarov Date: Июль, 22, 2013 10:01 (UTC) (Ссылка)
Это забавный факт. Но факт ли это? Подозреваю, что у Киселёва нет никаких степеней (сам он нигде не упоминал), а пресс-служба министерства решила добавить ему, для солидности. Иначе вообще непонятно, какого лешего некоего хрена с горы министерство рекомендует в качестве эксперта по реформе науки.
На сайте Ленинки никаких сведений о диссертации такого автора нет.

С другой стороны, чтобы регулярно выигрывать гранты в МОН, степень полезна, поскольку чиновники за неё добавляют очки. Так что в каких-нибудь министерских записях какая-нибудь степень могла и фигурировать.
flavorchemist From: flavorchemist Date: Июль, 20, 2013 08:10 (UTC) (Ссылка)
А что вы лично то так переживаете? Вас что, увольняют? Или зарплату перестали платить? Или карьерные пути закрыли? Столько паники, как будто мир прекратил свое существование.

Ничего Вас не лишили, не надо театрально ныть. Досидите спокойно до пенсии, если сами не уйдете, никто даже трогать вас не будет.

Или вы за науку переживаете? Так поздно, дорогая Мария Александровна. Спасибо христианским ученым, изучающим гомеопатию в институтах. И безусловно руководителю страны, который ими руководил, руководит и будет руководить.
12 комментариев or Оставить комментарий