leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Я не знаю, может быть, за Киселева  об условиях его работы его бабушка договаривалась, а он привык слушаться взрослых и делать, что скажут.http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=59018
Другие взрослые люди обычно не поручают это даже опытным родственникам и выбирают себе работу сами. Они вольны принимать или отвергать условия, предлагаемые работодателем. Они, если идут работать в компанию А на определенных условиях, знают, почему они это делают, и они ожидают от руководства компании выполнения своих обязательств в их отношении. В том числе, и в том, что если владельцы компании продают ее компании В, что повлечет за собой однозначное изменение условий труда сотрудников в худшую сторону по крайней мере некоторый период времени, то они будут извещены вовремя и в полном объеме, чтобы они могли найти себе другую работу, если эти изменения их не устраивают. А если работодатель желает, чтобы служащие остались работать в компании В, несмотря на принципиальное изменение условий, он сам идет навстречу сотрудникам и предлагает им соответствующие  компенсации и четко обрисовывает правила игры - до того, как меняет условия, а не после.  Если работодатель вообще не желает обсуждать с работником этот вопрос, это означает, что он не заинтересован в работнике и наиболее вероятным способом решения проблем видит его увольнение.
Для Киселева все это, очевидно, большая новость.

***Мало того, люди действительно не понимают, почему, объявляя кого-то недееспособным и лишая его в связи с этим существенной части социальных прав, весьма странно тут же требовать от него же стратегически безупречных действий, свидетельствующих о высокой социальной ответственности.
Тут ведь дело даже не в том, насколько правомочно было зачисление в недееспособные.
Тут, понимаете ли, возникает вопрос, насколько дееспособен сам зачислявший.
Tags: звуки, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments