leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

о-хо-хонюшки-хо-хо...

Меня настиг предканикульный релакс. Максимум моей интеллектуальной деятельности был достигнут сегодня с утра на школьном конкурсе "Самый умный родитель", где я заняла почетное третье место. 

Теперь вот сижу. Дописала до слова "гуанозин" и все, стоп. Ступор. Ничего не пишется и писаться не хочет.  
А хочется мне, чтоб меня кто отсюда забрал в уютную-преуютную кафешку, посадил в самое теплое-претеплое место, выдал мне большую-пребольшую и горячую-прегорячую чашку капуччино, чтобы корицы сверху было много-премного. И ванилью вокруг пахло сладко-пресладко.  

Но одной лень и скушно. А со студентами-аспирантами пойти, так это их всех надо будет забрать, посадить, всем купить и каждому выдать. И еще потом слушать все это самое  "Маша, а вот это нам расскажите, а про то что Вы думаете, а что, полтергейста правда не бывает??? А вот я вчера в лабораторный журнал эксперимент записал во всех подробностях - ну, чесс слово, записал - а Вы сегодня пришли, а там нет ничего - это как, не полтергейст разве?" 
Нет, не пойду со студентами-аспирантами.  

А капуччино страсть, как хочется. Прям вот хоть к колдунье какой беги, чтоб она из хоть какого гуанозина мне его сварганила. Только вот ближайшая ведьма в температуре и рабочей некондиции. А когда ведьма в некондиции, у нее, чай, сока морковного получишь (вот ведь гадость!), а не капуччино. 

Тьфу, напасть какая...
Ох-ох, где там у меня сублимат и сливки растворимые, ой, судьба моя незавидная... Ну, гуанозином не пахнет, и то ладно...
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments