leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Рождественский подарок - отчет

Ввиду того, что Урби закрылся, а также потому, что к нам присоединились люди через жж, буду публиковать отчеты и здесь.  Вопрос (к Косте и тем держателям фонда, которые "прописаны" на ru-catholic)  - стоит (и можно ли)  размещать объявления фонда и там? Потому что мне кажется, что можно было бы, хотя эти сообщения во френдленте сообщества отображаются. 

Итак. 

Благодаря вашему участию, люди, живущие в нужде, лишенные многих повседневных радостей и часто уже не имеющие надежды на пусть маленькие, но чудеса, получили в этом году несколько действительно чудесных Рождественских подарков.

 

«Абсолютно католический компьютер» с лицензионным софтом для 15-летнего очень способного мальчика-инвалида, за что, по моему мнению, заслуживают персональной благодарности пан Заглоба, лично и специально его собравший и лицензионный софт установивший, и tsvety, отправившийся за компом в Питер и доставивший его по адресу.

 

Два мобильных телефона для нуждающихся в них чрезвычайным образом для связи между членами семей, в которых есть больные люди, требующие иногда экстренной помощи.

 

CD-mp3 плеер для 14-летней девочки из очень бедной семьи, для которой такая роскошь была недостижимой мечтой

 

Скрипка для талантливого ребенка, чьи родители не могут себе позволить купить ему инструмент

 

Два велосипеда (подростковый и детский) в семью из 6 детей,  родители которых глухонемые

 

Два видеомагнитофона и кассеты с фильмами и мультфильмами для детей, родители которых не могут купить и этого

 

Цветной принтер и сканер для девушки-инвалида, нуждавшейся в этих устройствах, чтобы работать и обеспечивать свою семью, находящуюся в крайне тяжелом материальном положении

 

 DVD-комплект фильмов Кусто для человека, который уже несколько лет не выходит из дома, и такие фильмы для него – одна из очень немногих жизненных радостей

Комплект словарей для школьников

И даже сахарница с цветочком, как о том мечтал один маленький и, к сожалению, не слишком счастливый человек

 

Множество обуви и одежды, игрушки и развивающие игры, канцелярия, монитор и компьютерная фурнитура, постельное белье, лекарства, продукты питания и бытовая химия, «конфетные» рождественские подарки для детей.  


Спасибо всем вам!!!!

 

От себя лично я благодарю всех тех, кто нашел время, чтобы встретиться со мной, подстроившись под мое очень нелояльное в конце года расписание, приехать с пожертвованиями ко мне домой и ездил на склады организаторов в разные концы города, благодарю frukta c супругом, fuzzy_pig с семейством и  kyarta.

 

И особенно благодарю Vasilisa -пользователя портала "У Заглобы" -и всю ее семью, которые помимо пожертвований материальных, пожертвовали свое время, личный транспорт и физические силы, чтобы все погрузить, закупить, перетаскать и перевезти на склады. Без вас осуществить задуманное было бы совершенно невозможно, спасибо, ребята!

С учетом поступивших к воскресенью 23-го средств мы потратили 2500 на лекарства и 4850 на закупку
моющих средств и продуктов. С учетом остатка и поступивших средств за эту неделю - баланс 4300. 

Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments