leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

позитивный гламур

Надо отвлечься на что-то позитивное, а как отвлекаются 46 хх, давно известно - идут в магазин и покупают себе что-нибудь. Ну, а 46 ху пока что могут стиснуть зубы, проявить чудеса аскетического героизма и под кат не ходить.
Под  катом гламурный июнь сервиса Glambox + бонус-трек.



Фото содержимого моей июньской коробки не мое, клик по фото ведет в блог к его хозяйке.
В июне сервис проводил опрос подписчиц на предмет их физиологических особенностей с целью прислать им индивидуально подходящий по типу кожи пул пробных версий уходовых средств. Я была честна с сервисом и сама с собой и указала в присланной анкете нормальный тип кожи, к которому она действительно приближается в жаркую погоду летом. И зря. Потому что вместо миниатюры прекрасного крема-сорбета Кодали, который у меня был в полной версии, был мною одобрен как исключительное  средство для условий 30С+ и с не меньшим удовольствием поселился бы отпускной косметичке вместе с пробником крема для глаз, мне досталось что-то другое, а это все досталось тем, кто сказал, что у них жирная кожа. Почему- непонятно, потому что эта серия Кодали прекрасно подходит и для сухой. Им же досталось очищающее средство Clarins с тамариндом. То есть, нормальный набор из средства для глаз, крема для лица и средства для умывания.

А мне досталась порция швейцарских понтов La Prairie серии Advanced Marine Biology из очищающего мусса (7мл) и крема для глаз (3 мл). И очищающее средство с экстрактом хлопка Clarins (20 мл). Я ничего не имею против последнего, это хорошая вещь, была в лимитированной коробке марки, мне подходит, объем более, чем достаточный для летних путешествий. Но два средства для умывания в одном наборе и швейцарские понты?....Я, что же, совсем с ума сошла, покупать мыло для лица за 2800р? Даже если бы оно стоило того, а оно не стоит. Даже если бы я могла себе это позволить, я бы все равно не позволила. В общем, не повезло - и с пробой чего-то нового для летнего ухода, а он для меня самый проблематичный, не познакомилась, и даже ничего уже известного, но приемлемого не получила. Сервис не виноват, это просто лыко не в строку.
Ну, и бонусом пять саше с кремом для лица....пффф....опять "икра, золото,бриллианты", теперь Ainhoa. Я пробовала их обычный крем для чувствительной кожи, без инноваций и повышенной эффективности, тот был как раз вполне приемлемый,  а с этим посмотрим что такое, я, как вы понимаете, теперь к любым инновациям отношусь с особой подозрительностью, откуда бы  они не исходили.

Остальные пункты были одинаковы у всех.
Очередной удобный тревел-формат шампуня для окрашенных волос Schwartzkopf Proffesional (50 мл) - ок, не пропадет в любом случае.
Термальная вода в компактном варианте Uriage (50 мл) - а вот за это спасибо большое, в такую погоду она не пропадет тем более, уже лежит в сумке.
Пробник мужской туалетной воды Fan di Fendi Aqua..."Наша свежесть самая стандартная свежесть в мире!"
И, наконец, крем для расцеллюличивания задницы Methode Jeanne Piaubert в объеме 7 мл. Прописью - семь. Вы себе представляете, что такое 7 мл? А...кхм...тоже представляете? И чего именно хотели добиться эти люди, создавая пробник такого объема? Тут ведь вариант-то только один, чтобы впечатлить покупателя - задница должна просто отвалиться сама собой в течение часа после однократного применения средства.

Вот так в этот раз, ни хорошо,ни плохо.

Бонус-трек
-Если кого-то интересовало, стоит ли крем La Creme серии Premier Cru компании Caudalie своих немалых денег, то я думаю, что да, стоит. Я им пользуюсь сейчас в качестве ночного, и это один из лучших ночных кремов, который у меня был. Я встаю с приличным лицом независимо от того, во сколько легла и что накануне делала. Ровный, свежий цвет лица, гладкая кожа, идеальное увлажение, не избытка, ни недостатка.

-увлажняющий защитный крем Hydrance Optimale (Avene) с spf 20 тоже стоит покупки. Я вообще не пользуюсь летом в городе средствами для лица с SPF выше 25, обычно на самую солнечную и жаркую погоду, если собираюсь все-таки провести достаточно времени на солнце, выбираю 20-25, а так стандартные 10-15. Но если уж я беру "двадцатку", у меня к ней есть некоторые требования - она должна быстро впитываться, не стягивать и не сушить кожу (что с такими средствами случается), не высветлять оттенок моей кожи, не ощущаться тяжелой, и на ней не должен ползти макияж. Этот крем удовлетворил всем моим требованиям полностью.

-Лосьон для тела Fluido della Felicita (Collistar), который я купила в качестве ухода для тела в жару, пахнет, конечно, прекрасно, неотличимо от Eau D'Energie Biotherm, цитрусово-фруктово-ягодным коктейлем, впитывается моментально, но увлажняет так себе.

- коллекционный In Love Again (YSL) хотя и качественно похож на оригинал, который сделал Жан-Клод Эллена 15 лет назад, но стойкость....Акаварели Эллена прозрачны, но все-таки не исчезают со стены, так сказать, сразу после того, как на них посмотрели.

- лучший бьюти-редактор и журналист в мире Яна Зубцова привезла для меня из Парижа Orange Sanguine (Atelier Cologne). Этим ребятам всего ничего лет, они решили возродить концепцию одеколонов, но с большей насыщенностью ольфакторной картины и большей стойкостью. Это невозможно реалистичная недозрелая апельсиновая цедра! Я не знаю, как им это удалось, но это живой, свежайший, только что сорванный с ветки фрукт, абсолютная иллюзия, как будто вы на него только что надавили, и вас обрызгало терпким соком шкурки и немного сока мякоти осталось на ваших пальцах.
Респект, в общем, это, пожалуй, лучший апельсин из всех, с которыми мне удалось познакомиться.

Ну-с, а что у вас?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments