?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Шит. Шит, шит, шит.
Полезла в сколар, цапнуть оттуда ссылку на себя самое в презентацию (я так всегда делаю для скорости), обнаружила, что статью, которая лежала себе до времени тихо, и про которую я надеялась, что сейчас-то мы и напишем неспешно ей убойное продолжение в журнальчик с импактом в три раза выше, что никому мы пока не нужны особенно, чтобы нас догонять, взяли, да процитировали.

И о черт. Итальянцы, как же я про них могла забыть. Они не то, что в затылок, они мне на голову, можно сказать, залезли. Процитировали с большим воодушевлением и с еще бОльшим поскакали с бешеной скоростью в фарватере. Половину новизны они у меня уже отъели, хорошо, что не лучшую.
А не надо было тормозить, Марья, не надо было расхолаживаться и философствовать о предмете.
Вот ужо тебе теперь в плюс к РФФИ написать три статьи за две недели и две из них не просто написать, а отослать, и еще и в новую квартиру переехать. И выплывай как хочешь.
Так тебе и надо.

Поэтому занит, ушол, щасвирнус по обстоятельствам.

Метки:

1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
sharov43 From: sharov43 Date: Июль, 5, 2013 07:49 (UTC) (Ссылка)
Хуже когда ты получил результат эксперимента и сдуру согласился с шефом, что "такое не может быть", а потом твой однокурсник в США через полгода публикует статью и ты понимаешь, что лоханулся. Что может быть!!!
1 комментарий or Оставить комментарий