leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
И про соавтора.
Как верно заметил мой супруг, достали уже эти люди, разрабатывающие концепции и ни за что не отвечающие. В том числе, не контролирующие то, что делают их подчиненные.

Вот даже и отвлекаясь от содержания. Должен ли министр, представляя документ, сначала читать его? Должен. А этот читал? Нет, этот не читал. Потому что этот знает, как правильно переводится на английский название Академии.
Этот должен был взять калькулятор и пересчитать цифры, представляя обоснование - на минуточку - федерального закона? Должен был, он эти деньги у нас (всех) из кармана собрался вынимать.
И что? Вот что
Это его работа, читать свои же законопроекты, и это бывший физик-теоретик. Какое нам дело до того, кто конкретно это писал? Там   нет его фамилии. Представляет министр? Министр. Читать он должен, что именно представляет? Должен. Проверять, под чем он ставит подпись, должен? Должен. Его подпись там стоит? Стоит. А он не читал и не проверял.

Вы понимаете?
Они даже числа в строку сложить не могут, а туда же - хозяйствовать идут, избавлять от функций и распределять финансовые потоки.
Они в финансовом обосновании к федеральному закону арифметические ошибки делают, вы себе представляете, что это будет, если им в руки дать бюджетные академические деньги?

Вот поэтому  - нет. В какой бы реформе ни нуждалась академия, но эти ее реформировать не должны.
Потому что они неучи и бездари, они ничего вообще не могут, кроме как плодить бумагу и класть к себе в карман. 
Tags: другая академия, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments