leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Промежуточные итоги

Только что добралась до интернета, после собрания еще решив квартирный вопрос и поприсутствовав на открытии коллоидной конференции в МГУ.

Краткий итог собрания молодых ученых ОХНМ. Мы все вместе еще раз внимательно проштудировали проект закона, по результатам  штудирования и обсуждения постановили следующее в виде краткой резолюции http://www.yras.ru/docs/2013-07-01-resolucia-ohnm.pdf
Без третьего пункта этот же текст уйдет в думу председателям фракций (точнее, им уже ушел, как я понимаю), и президенту В.В. Путину завтра после сбора подписей по институтам (если с момента моего отбытия с собрания ничего не изменилось). Третий пункт для ПРАН и членов Академии и присутствует только в резолюции.


Митинг. Завтра в 16.00 состоится разрешенный митинг, организованный профсоюзом РАН, по адресу Ленинский проспект, д.14, перед "старым"зданием Президиума.
Поскольку многие люди приезжают на митинг из других городов, кто-то не знает, где и что, то тем, кто не хочет потеряться, сообщаем - народ будет потихоньку выдвигаться в 15.00 прямо с работы, кто в чем, кто-то прямо в халатах, из институтов от угла Стасовой в сторону Президиума, так что следуйте за народом, не заблудитесь.

На митинге должны быть все. Все, кто хочет работать в институтах Российской Академии Наук под руководством вновь избранного Президиума, пообещавшего нам перемены, а не в ОГО "Российская Академия Наук" под руководством двоечников-чиновников, которые даже не в состоянии правильно перевести название создаваемого ими ОГО на английский язык (у них это выглядит как Russian Academy of Science - видимо, по числу наук, которые они решили нам оставить) и правильно сложить цифры на калькуляторе (итоговая сумма в финансовом обосновании неверная).

До встречи на митинге!
Tags: другая академия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments