leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Война миров

В качестве успокоительного сходили на "Войну миров Z"

После сеанса.
Викинги (методично расчищая путь к выходу топором среди покусавших друг друга от скуки зрителей) --Ну, благодаря Ливанову, вот так и будем кольями от зомби отбиваться, пока американцы вакцину делают.
Я (покусав от возмущения всем этим плагиатом еще парочку - а на месте Уилла Смита я бы вообще откусила Бреду Питту голову) --Быстрее благодаря Ливанову у нас наука превратится в Научный зомби-блок Б.

Интеллигентный зомби-профессор, лишенный доступа к реактиву, так сказать, щелкал там клювом действительно весьма убедительно.....

***В общем, фильм, на мой взгляд, вторичная ерунда, кроме сцены взятия зомби стен Иерусалима. Успокоительное принять не удалось.
Tags: звуки
Subscribe

  • Аллергия и ковид_апдейт

    Итого, на данный момент в нашей семье переболели практически все и во всех странах, все с разным, к сожалению, итогом. Умерли двое (люди старшего…

  • методологическое

    По итогам сегодняшнего приема кандминимума. Я считаю, что определение энтропии как "меры беспорядка" надо запретить в приличных вузах.…

  • внешний вид

    Увы мне, но я только теперь начала понимать, зачем Петрова с Бошировым выволокли на наше ТВ в свое время. Тогда мне казалось, что это такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments