leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Валера, ты больной? (с)

http://top.rbc.ru/society/10/06/2013/861321.shtml

Опустите мне веки.
Ему Гельфанд с Сониным опять забыли разъяснить, что даже стабильная средняя тройка во Второй или 57-й это совсем не то же самое, что средняя пятерка в школе номер-неважно-какой на выселках не то, что в Рязани, а даже и в районе Капотни?

Портфолио. Ну, я так и поняла, что мне сына надо не математике с физикой учить - в Махачкале за него уже все выучили и на 100 баллов по ЕГЭ, и на 5 с плюсом в аттестате, - а в хоккейную форму больше вкладываться.

***Но вообще, родители, бдите. Теперь отдавать детей в хорошие, но дрючные школы, это, получается, становиться врагом чаду своему.
Привет спецшколам, они-то, наивные, думали, что их оставили в покое, ан нет, к ним подобрались с другой стороны.
Потому что если и в спецшколах начнут дорисовывать среднее, мне вам за дальнейшее качество тамошнего образования рассказывать не надо, правда?

*******И можете назвать меня старомодной, но не школа и школьные результаты должны решать, кому бесплатно учиться в вузе. Потому что учить в вузах будут не школьные учителя, а вузовские преподаватели. Вот они и должны решать, кого они будут учить, а кого - нет, за бесполезностью.
Во времена якобы совершенно неправовой системы поступления такого коррупционного бардака, как сейчас, не было.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments