leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Надо же, Цискаридзе все-таки выперли из Большого.
Жаль.

Я всего два раза видела его живьем, один раз на концерте на Менделеевском съезде, он тогда был после травмы и не слишком усердствовал, но все равно был хорош. И один раз в "Щелкунчике", а вот это уже было незабываемо. До сих пор перед глазами. Из него в зал просто перетекала чистая эстетическая энергия, с каждым движением и поворотом головы. Обычный зритель не улавливает технических нюансов, он улавливает впечатление, а оно только тогда есть, когда все спаяно в совершенство, без помарок.
Уж не знаю, что он за человек, говорят разное, и в какой он сейчас форме, но артист он действительно был выдающийся, безо всяких "но".
Tags: бриллианты, звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по инструкции

    Ну, что, граждане, пора начинать учиться жить как Израиль. Просто по инструкции. У них там что прописано? С одной стороны сидят ребята, которые…

  • А погоды стоят....

    Вчера была в городе, так как в институт приезжал В.Н. Фальков. Пришлось с вечера понедельника оставить Тора на маму (она смеется, мол, приехала с…

  • попробуй отмени

    Не буду вам врать, я с неожиданным даже для себя злорадным чувством наблюдаю сейчас всю эту анти-шенгенскую кампанию для русских. Не знаю уж,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments